PsychologiesDay

  Все выпуски  

Головная боль, пневмония, рак: чем опасен смог



Головная боль, пневмония, рак: чем опасен смог
2022-08-22 12:15 Сивкова Елена
Москву и окрестности снова накрыло смогом «с дымком». Лесные пожары пожары в Рязанской области стали причиной запаха гари и сильного загрязнения воздуха. Какими последствиями грозит нам пребывание в такой атмосфере?

Сосредоточьтесь на чем-то одном: как многозадачность вредит нашему здоровью и отношениям
2022-08-22 13:00 Проценко Николай
Постоянно пытаетесь делать много дел одновременно? Вот как можно избавиться от этой дурной привычки и стать счастливее и продуктивнее.

«Боюсь, что мой мужчина все еще любит бывшую жену»
2022-08-22 14:30 PSYCHOLOGIES.RU Редакция
«Мы вместе год, уже съехались. До этого были друзьями. Собственно, на почве неудачных романов и расставаний мы, как будто, и сошлись. Делились секретами, переписывались, я испытывала всегда к нему больше симпатии, чем он ко мне (так я чувствовала). Инициатива встреч и общения была больше с моей стороны…»

В детстве вас не замечали: 7 последствий жизни в токсичной семье
2022-08-22 16:00 PSYCHOLOGIES.RU Редакция
Если родители относились к ребенку с пренебрежением, игнорировали его чувства и желания, не считались с его мнением, ему сложно стать уверенным в себе. Какие еще «хвосты» из детства могут отравлять его взрослую жизнь?

3 привычки, которые помогут партнерам стать ближе
2022-08-22 18:00 Ануфриева Алла
Заводить новые привычки интересно и несложно, если сосредоточить внимание только на одном маленьком изменении и не менее 30 дней делать крошечные шаги на пути к нему. А также продумать вариант «Б» на случай внезапных помех или внутреннего сопротивления. Помните об этих правилах, если решите следовать нашей инструкции по укреплению отношений.

Исследование показало, какую сексуальную практику предпочитают устойчивые пары
2022-08-22 22:30
По мере развития социальных норм различные сексуальные практики в западных культурах становятся более приемлемыми. Среди них — секс втроем, который предполагает интимные отношения между тремя людьми одновременно и включает участников более чем одного пола.

«Мама не замечает меня и мои достижения: все внимание достается чужим дочерям»
2022-08-23 00:00 Резникова Анна
«Я чувствую вину за то, что не такая, как моя мать. Вернее, она мне указывает на то, что я эгоистка и люблю деньги, что я равнодушная, что она плохо меня воспитала. Мне очень обидно, что я никак не могу доказать, в первую очередь — ей, что чего-то стою…»

В избранное