Все выпуски  

Древняя магия. Из опыта моей практики в мегаполисе Сайт знакомств.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кому поможет сайт знакомств в поиске отношений?

Кого доведёт до беды?

Почему одни люди пользуются ими с радостью и успехом, а другие разбивают лбы и сердца?

На эти вопросы есть довольно простые ответы….

 

Если Вы:

  • общительны в принципе,
  • у Вас достаточно друзей и приятелей,
  • новые знакомства для Вас интересны сами по себе, даже без определённой цели,

то, решая пойти на сайт знакомств, чтобы найти парня или девушку для близких отношений, вы делаете правильный выбор.

Если же Вы

  • пережили недавно разрыв отношений,
  • тем более, если он был болезненным,
  • тем более, это не первый крах Ваших отношений,
  • если у Вас друзей немного, а друзей противоположного пола ещё меньше,
  • если общение «просто так» Вас утомляет, и/или кажется напрасной тратой времени,
  • и при этом у Вас есть Цель создать семью, или иметь «серьёзные отношения»,

то Вам на сайтах знакомств делать нечего.

Разве что получить очередную порцию негативного опыта в отношениях,которая отнимет у Вас остатки энергии и загонит в очередную яму.

К сожалению, на сайты знакомств, как правило, приходит именно вторая категория людей. Недаром в обществе так живуче мнение, что это приют неудачников в личной жизни и всякого рода фриков, а то и кого похуже.

Однако, стоит на таком сайте появиться кому-то из другой категории, которую я описала в первом абзаце, как он/она находит себе и друга, и любовника, и при желании, мужа/жену.

Дело в том, что сама личность создаёт окружение, а не наоборот.

Сайты знакомств – это всего лишь механизм, устроенный таким образом, чтобы люди могли выбирать. Но выбирают-то всё равно люди, поэтому самые популярные кандидаты получают преимущества по тем же законам, что и в жизни. И законы эти на сайтах знакомств работают ещё более явно, показательно, ярко.

Если у человека есть проблема, проблема с личной жизнью, то он демонстрирует эту свою проблему на сайте знакомств гораздо очевиднее, чем это случается в жизни, так как общение на сайте привязано именно к его/ее проблеме.

Жадина и зануда - эти два мужских качества побеждают в мужском антирейтинге уже очень много лет ....
Жадина и зануда - эти два мужских качества побеждают в мужском антирейтинге уже очень много лет ….

Если, например, на работе, не так видно, что этот мужчина – зануда и жадина, считающий себя сокровищем, то при первых же переписках на сайте знакомств это очевидно для любой женщины.

Если девушка может быть в жизни хорошим руководителем, чётким и беспристрастным, то её и воспринимают так, но только на работе. А на сайте знакомств про это никто не знает, а там она показывает именно свои проблемные черты – свою амбициозность и голод к мужскому вниманию, так как ей уже скоро 40 и нужен хотя бы кто-то в мужья….

Паническое желание вступить в "отношения" - самый частый разрушитель личной жизни современной женщины
Паническое желание вступить в "отношения" - самый частый разрушитель личной жизни современной женщины

 Именно в этом секрет неудач в поиске «серьёзных отношений» на сайтах знакомств. Здесь все Ваши проблемы, комплексы, страхи, пороки демонстрируются самым наглядным образом. Их не могут сгладить другие позитивные моменты Вашей личности.

Поэтому именно те, кто не имеет особых проблем в общении, так успешен в поиске пар на сайте знакомств.

Часто говорят, что это потому, что им не особо и надо. Да, это верно, но это как раз не всегда так.

Человек может переехать в другой город и/или по другой причине остаться без пары. И тогда сервис знакомства для него вполне хороший вариант. И никаких странных личностей к нему не подтянется. А если и появится кто, так и что же, можно же не отвечать вовсе, прекратить общение в любой момент и так далее… И без обид, легко.

Именно те и только те, кто приходит на сервисы знакомств «просто так» то есть для знакомства и общения, получают оттуда максимум: друзей, любимых, и даже спутников жизни.

Самое плохое – это использовать такой сервис как «последний шанс». Вот это приводит к самым большим драмам, а часто и к «опасным связям». Одну такую историю расскажу в следующей статье.

Я много лет консультирую людей по отношениям, помогаю разобраться в причинах драм, неудач, странной цикличности и не только…. Работаю с помощью Рун и как психотерапевт, так как отношения это именно та область, где нужно сопрягать эти две ипостаси.

Если личная жизнь не ладится, и решение Вы самостоятельно не можете найти, обращайтесь к мастеру. Берегите время жизни, не отказывайте себе в личном счастье. Это слишком сильный источник энергии, слишком важная опора личности, чтобы можно было от этого отказаться без потерь и в других сферах Вашей жизни.

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога».

Инга Райская


В избранное