Все выпуски  

Древняя магия. Из опыта моей практики в мегаполисе. Гадание и свобода Воли.



Ø Почему я не гадаю клиентам?

Ø Как связаны Гадание и свобода Воли?

Ø Какие опасности таит гадание?

Ø Когда можно заглянуть за завесу судьбы?

Ø И чем за это придётся заплатить….

Я расскажу Вам на ярком примере из моей практики мага рунолога.

Решилась написать про эту связку из-за участившихся вопросов по гаданию.

Я обращаюсь к гаданию редко, с большими предосторожностями и только в том случае, если это нужно для решения конкретного вопроса, и только тогда, когда клиент выразил однозначно свою Волю последовать моим рекомендациям. Я знаю что я делаю, предварительно убираю негатив и ставлю Защиту.

Поступать иначе – значит подвергать судьбу человека неизвестной опасности.

Но вот звонят мне и просят «прости погадать» и так из года в год. И я объясняю, что «просто гадание»…. Это то, что разрушает Судьбы.

Хорошо, когда человек получает в качестве результата гадания успокоительные сказки про своё будущее. Это если и принесёт вред, то не большой. Самое плохое, что приносят такие сказки – это избегание ответственности и инициативы, если гадалка говорит, что «всё сложится, главное не волнуйтесь»….

Хорошо, когда человек получает в качестве
результата гадания успокоительные сказки про своё будущее.
Хорошо, когда человек получает в качестве результата гадания успокоительные сказки про своё будущее.

Но если попадается настоящий мастер предсказаний, то результат бывает гораздо хуже.

Расскажу поучительную историю. Надеюсь, она отвратит кого-то от желания открыть «карты судьбы» раньше положенного….

Галина (имя и некоторые узнаваемые детали изменены) обратилась ко мне при драматических обстоятельствах: в автомобильной аварии сильно пострадал её старший сын. Женщина была совершенно разбита, морально истощена, и просьба её звучала странно: «Я понимаю, что происходит, и прошу об одном, сберегите моего младшего ребёнка!»

А начиналось всё вполне позитивно: раннее замужество по любви, успешная работа вместе с супругом, потом желанные беременности, красивое материнство и спокойная безбедная жизнь.

Вот рассказ Галины:

«Вспоминаю это время как рай. Мне кажется, что мы все и правда жили в раю, у нас всё было, и была между нами любовь, здоровье, радость.

Первое облачко на горизонте появилось, когда заболела моя мама. Мы с ней были очень близки, и я хотела сделать всё для её выздоровления. Но врачи не справлялись, маме становилось хуже.

И я в расстройстве обратилась к гадалке, известной в нашем городе, многие к ней ходили. Она сказала мне, что надо нам из города уезжать, только тогда мама сможет выздороветь. Конечно же, сразу мы никуда не поехали. Но когда мама стала совсем плоха, я всё же решилась на переезд.

Уехали в Москву. К тому же, старший должен был идти в школу, мы решили, пусть учится в Москве. Мы переехали, муж пока остался в родном городе, так как весь бизнес был завязан на ту жизнь. Мама в Москве действительно поправилась, нашли врача, который поставил ей неожиданный диагноз, маму с оперировали, и всё обошлось. Сын пошёл в первый класс.

И вот, в конце года, мой муж объявил, что он решил развестись, полюбил другую. Я просто потеряла почву под ногами. Хоть муж и обещал содержать семью, но, не имея работы, постоянного заработка и привычки быть одной, остаться в чужом городе мне было страшно.

Я приехала к нему, умоляла не бросать нас. И заодно пошла к той же гадалке. Она посмотрела и говорит, что мужа можно вернуть, если только он возьмёт к себе младшего сына. Я была в ужасе от разлуки с моим малышом, которому и было то всего 4 года, но оставила ребёнка мужу. Так хотела вернуть его. И всё получилось!

Муж действительно приехал к нам месяца через три, попросился жить с нами снова. Но это не жизнь уже была…. Муж начал пить и поднимать на меня руку, бизнес в Москве он развернуть не смог, деньги закончились…. Что делать не понятно было. Я вышла на работу, он сидел дома. Считалось, что он сидит с детьми, но в общем он только пил и смотрел телевизор.

И сделать ничего нельзя, все ходы твои кончились....
И сделать ничего нельзя, все ходы твои кончились....

Я билась-билась и в отчаянье поехала опять к той гадалке спросить, как всё же из всего этого выйти. А она посмотрела карты и говорит: вот у тебя трое мужчин в доме, вижу, что останется один к концу года. И сделать ничего нельзя, все ходы твои кончились. Я обругала её, как могла, и уехала. Старалась всё выбросить из головы. Но вот к концу года случилось это, моего старшего сына сбила машина по дороге из школы. Муж должен был встретить, но пьяный был, и ребёнка одного отпустили, там правда не далеко идти, но случилась беда.

Мне сон был, накануне. Видела я ту гадалку и перекрёсток из трёх дорог. Я стою на нём, но на какую ни посмотрю, везде Она. И я стою, плачу, идти боюсь. Это перед аварией было. Проснулась тогда испуганная, но ничего не смогла исправить.

Теперь прошу об одном: спасите маленького моего, путь хоть мне помереть надо, я не держусь за жизнь, малыша спасите

Конечно, чего только не было в моей практике, но вот эта история одна из немногих, когда моё желание помочь было чрезмерным. Отношение мастера почти уступило чисто человеческому сопереживанию, желанию любой ценой уберечь малыша.

Просмотрев ситуацию, я довольно быстро увидела причины произошедшего. Возможно, моё толкование этого случая сделает понятным моё негативное отношение к гаданию ради прогноза.

Семья изначально была благополучна. Но на матери женщины было инкарнационноое проклятье, не отработанное в течение жизни. За всю свою жизнь мать не решила той задачи воплощения, которая могла снять с неё этот негатив, её не посетило желание обратиться к мастеру за этим, пойти в церковь, как-то очистить свою душу. И жизнь матери действительно подошла к концу, её судьба была бы умереть из-за этой болезни. Гадалка увидела развилку судьбы, не понимая сути. И подсказала тот ход, который предотвращал смерть матери.

Но что он делал с судьбами её родных, увидеть в этом случае невозможно. Ткань судьбы ещё не выткана, её нет, нет этого хода событий в пространстве вариантов. Он нарисовался после того, как ход судьбы был изменен. Семья «поменяла звёзды», переехала, и мать Галины поправилась.

Но начались другие неприятности. По счетам инкарнационного проклятия бабушки заплатил старший внук, и теперь очередь стояла за младшим. Алкоголик-муж уже в счёт не шёл, на энергетических весах он ничего не весил.

Сама Галина лишилась Воли выбора в тот момент, когда последовала совету гадалки. Белые силы Воли не лишают, лишает Воли только тот, кого не поминают к ночи. Вот он и пришёл, чтобы получить своё – жизнь детей, молодую энергию, в своё распоряжение.

Скорее всего, та самая гадалка была не так проста, и её точные прогнозы основывались на связи с тёмными помощниками. Гадалки часто прикармливают кладбищенскую нечисть, и получают, таким образом, довольно точную информацию. Ведь репутация гадалки зависит от точности «угаданного», а не от благополучия клиента….

Галине я помогла. Убрала негатив с семьи, даже с бабушки частично. Дети остались живы. Но полностью вернуть благополучие в эту семью уже очень сложно, и это работа не на один год….

Советую запомнить главное: обращаясь к гаданию, вы ставите себя в зависимость от прогноза. То есть сами лишаете себя Воли.

Будущее потому и скрыто от человека, что такое знание для него разрушительно. «Многие знания – многие печали», - сказано именно об этом.

Ведь Знание своего будущего не совместимо со свободой Воли!

Именно поэтому так жестоко карается проникновение за завесу времени. Узнав скрытое, Вы отдадите свою Волю тому, кто дал Вам это Знание.

Основной постулат моей практики – не навредить клиенту. Поэтому я никогда не занимаюсь пустыми предсказаниями. В первую очередь, я смотрю, что происходит с человеком, ищу корень его проблемы. Потом, если возможна работа с этим клиентом, я составляю последовательный план работы.

И цель этой работы – не узнать «как будет», а помочь человеку решить его задачи настолько, насколько это для него возможно. И, конечно же, всё в рунике делается по Воле самого человека.

Человек всегда должен сохранять свою Волю при себе. Ведь Воля – это основа Вашей Души, то, что останется с Вами навсегда….

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»

Инга Райская


В избранное