Все выпуски  

Древняя магия. Из опыта моей практики в мегаполисе.Осторожно - связь.


Была у меня одна клиентка с очень высокой рефлексией, то есть с высоким вниманием и пониманием своих чувств и эмоций. Правда, она обладала ещё и невероятно сильным либидо.

Алла обожала мужчин, и по своей сути была полигамна, хотя и отрицала это с возмущением.

Она пришла ко мне с просьбой прервать череду мужчин в её жизни, помочь сохранять верность мужу….

Хранить верность Алла никогда не могла и не хотела. «Как это вообще возможно, когда вокруг столько привлекательных мужчин! Я не понимаю и не надеюсь понять, но не хочу терять мужа. Он простил мне две измены! И если он узнает ещё об одной, это конец…» - сокрушалась Алла.

А муж и правда был хороший: красивый, молодой, состоятельный и безрассудно влюблённый в Аллу. Муж всем на зависть, ещё и маленький сын, и дом полная чаша… Терять всё это Алле было жаль. Но она знала себя хорошо, чувствовала свои желания и понимала, что рано или поздно она не сможет им сопротивляться.

К тому же, в отличие от многих и многих женщин, которым домогательства мужчин мерещатся, Алла была действительно чрезвычайно сексуально притягательной. Женственная, гибкая, послушная, с большими глазами и мягким большим ртом, она воплощала сексуальный фетиш большинства мужчин. Хотя внешность здесь вторична. В наше время разгула косметологии соорудить внешность не сложно. Но манипулировать своими энергиями люди, к счастью, ещё не умеют. Сделать искусственно такую, как Алла, нельзя.

Секс не в голове, как принято сейчас считать, не в сердце, а в энергетическом сгутске внизу живота, чем этот горячий шар больше, тем больше в Вас секса как такового.
Секс не в голове, как принято сейчас считать, не в сердце, а в энергетическом сгутске внизу живота, чем этот горячий шар больше, тем больше в Вас секса как такового.

Сексуальная притягательность любого человека зависит от количества энергии на Свадхистане (чакра внизу живота). У Аллы практически вся её энергия жила там. Поэтому не было у неё ни работы, ни своих денег, ни желания научиться их зарабатывать, развивать свою личность, реализовываться как-то. Все её силы поглощала сексуальность. Мужчины и всё вокруг этой темы были её страстью, хобби, работой, самореализацией… всей её жизнью.

Рассудок подсказывал Алле, что изменять мужу нельзя. А рефлексия – понимание, что устоять она не сможет.

Вот этот конфликт Алла и просила меня разрешить.

Понятно, что все мои попытки как-то переключить внимание девушки, на самореализацию, учёбу или хотя бы спорт не дали бы результата. Везде, где бы она ни появилась, внимание мужчин было бы ей гарантированно… со всеми возможными последствиями.

Надо было работать над преобразованием энергетики Анны, распределить её энергию более равномерно. Я предупредила её, что придётся пожертвовать частью своего «секс эпила»…. Она с сожалением согласилась, очень боялась потерять мужа.

Кроме того, Алле нужно было очистить свою Свадхистану от последствий беспорядочной половой жизни. К своим 30-ти годам она имела совершенно неприличное количество сексуальных партнёров, многих из них она даже не помнила в лицо. Однако помнила всех по …. основному мужскому половому признаку. Да, Алла помнила все члены мужчин, с которыми имела связь, но не помнила их лиц! Мужчин было очень-очень много….

Иметь много влюблённых мужчин вокруг себя совсем не то, что иметь много сексуальных связей: от первого к Вам прибывает энрегия, а от второго возникают проблемы...
Иметь много влюблённых мужчин вокруг себя совсем не то, что иметь много сексуальных связей: от первого к Вам прибывает энрегия, а от второго возникают проблемы...

Очистить поле Свадхистаны – значит разорвать связи с теми, с кем человек имел секс когда-то. Одна из аксиом магии состоит в том, что на энергетическом уровне сексуальная связь между людьми остаётся до самой смерти. Все половые партнёры остаются связанными друг с другом. И эту связь маги используют в приворотах, влиянии, крадниках … в любых манипуляциях с энергией человека. Конечно, свежая, живая, связь лучше в работе, чем старая. Но связь остаётся навсегда, и разорвать её может только мастер.

Каково же было моё изумление, когда Алла мне призналась, что чувствует эти связи, и они ей мешают. У неё было заболевание женской репродуктивной системы непонятной этимологии, которое она безуспешно лечила долгие годы. На энергетическом уровне причина была именно в этом, перегрузке Свадхистаны.

Общеизвестно, что женщины, ведущие беспорядочную половую жизнь, имеют плохое женское здоровье. Обычно причину видят в инфекциях, однако энергетически причина именно в громадном количестве привязок, перегрузке Свадхистаны.

Всё это я рассказала Алле. Особо сильное впечатление на неё произвело то, что все эти мужчины связаны с ней пожизненно.

Когда дал результат и рунескрипт на перестройку энергетики, Алла сообщила мне, что стала терять интерес к мужчинам на улице, по крайней мере. И дело быстро пошло на лад. Она записалась на поварские курсы популярного московского ресторатора и занималась там с интересом.

Что Алла выздоровела и вне опасности, я поняла, когда при очередной беседе она стала рассказывать мне не о красивом преподавателе (большинство мужчин в описания Аллы выглядели красавцами, но вы бы удивились, увидев их), а о вкусной еде.

Сексуальная связь между людьми на квантовом уровне формируется навсегда. Это ещё одна причина быть избирательным в сексе.
Сексуальная связь между людьми на квантовом уровне формируется навсегда. Это ещё одна причина быть избирательным в сексе.

Реальное существование энергетической связи между людьми сегодня доказано физиками. Современная квантовая физика описала особые «несеперабельные состояния», присущие любым единожды взаимодействовавшим системам. Квантовый след хранится вечно. Эти связи существуют на квантовых уровнях реальности, и вполне укладываются даже в современную научную модель мира.

То, что давным-давно видели маги, наконец подтверждено наукой.

Так как связь по Свадхистане обычно самая энергоёмкая в человеческой энергетике, человек с хорошей рефлексией, такой, как Алла, может её чувствовать. А некоторые могут даже пользоваться ею. На этом строится одна из самых мощных (и разрушительных) техник приворотов….

Жизнь Аллы постепенно перешла в обычную колею. Утратив часть своего сексуального магнетизма, она приобрела способность к самореализации и сохранила семью, подрастила Волю и материальные ресурсы. Это, на мой взгляд, хороший результат, потому что этот путь ведёт к развитию Души….

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»

Инга Райская


В избранное