Все выпуски  

Древняя магия. Из опыта моей практики в мегаполисе. Когда сосед учится магии...


 

Кто разбрасывает зарезанных кур вокруг наших городов?

Стоит ли бояться и что предпринять, если Вы наткнулись на остатки магического Ритуала?
О магических школах, их учениках и последствиях….

Мне время от времени звонят корреспонденты с просьбой прокомментировать ту или иную неординарную ситуацию, связанную, так или иначе, с магией.

Есть и забавные, как с осьминогом перед футбольным матчем, которую я упоминаю в своей Книге в статье «Животные- предсказатели». А есть и неприятные….

Пару дней назад тоже позвонил корреспондент газеты «Подмосковье сегодня» и попросил прокомментировать такую ситуацию.

 

Жители города Видное стали находить рядом с домами импровизированные капища: то хлеб с воткнутым ножом на бумаге с руническими символами, то куриц безголовых среди кровавого круга…. И всё это невдалеке от обычных мест прогулок людей.

Конечно, жители тревожились. Никому не захочется жить по соседству с «чем-то таким». И правильно.

Что тут скажешь? Разумеется, в этом нет и тени профессионализма, и магией это можно назвать весьма условно.

Я знаю о размножившихся интернет-школах разного рода, да и некоторых очных «школах магии», куда собирают людей, и готовят из них «магов» за три-шесть месяцев, изредка за год. Эти школы поручают своим «ученикам» различные домашние задания, включая и принесение в жертву животных. Среди них есть, к моему большому сожалению, и школы руники….

О судьбах основателей подобных школ пусть думают они сами, а вот горе-учеников очень хочется предостеречь от участия в этом.

Я постоянно пишу об опасностях самодеятельности в области магии. Но эти "школы" создают опасную иллюзию защищённости у учеников....

Учить и учиться магии можно, но это глубоко личная передача тайного знания от Наставника к Ученику. И каждый Наставник решает сам о годности или негодности человека в свои Ученики. Культура наставничества и ученичества – одно из тайных знаний, передаваемых со времён Царя Соломона и с помощью Книг и из уст в уста…. Поэтому любые организованные мероприятия в этой сфере в лучшем случае просто негодный заработок. А в худшем…

Магия, в том числе руническая, имеет некоторые свои инструменты. В обрядовой магии – это обряды и заговоры, в рунике – Руны и их сочетания и Ритуалы.

От того, что инструменты применяют неумело, они не становятся полностью бессильными.Как нож в руках ребёнка может порезать живую плоть и принести смерть помимо воли дитя, так и Руны могут совершить страшное при ошибочном применении в руках такого «ученика».

По моему давнему наблюдению, магия во благо в руках горе-магов не работает. Однако магия во зло часто включается, только не так и не там, как «маг-недоучка» запланировал. Что понятно, ведь «ломать – не строить», это всегда проще.

Поэтому трогать руками, да даже смотреть на подобные останки «домашней работы» не стоит. Если Вы нашли подобное капище там, где вынуждены появляться, то надо засыпать свежей землёй всё это так, чтобы ничего не было на поверхности. И через лунный месяц это лишится силы, скорее всего.

В заключение хочу сказать, что профессионал никогда не оставит на виду следа от своего Ритуала. Мы не показываем следы нашей Воли непосвящённым, и уж ни при каких обстоятельствах не пачкаем леса, не оставляем за собой грязи или мусора….

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»

Инга Райская

 


 


В избранное