Все выпуски  

Древняя магия. Из опыта моей практики в мегаполисе. Любовь срывает маски.



 «Любовь не преображает, она просто срывает маски.»

 Пелевин «Священная книга оборотня» 

  • Несколько слов о том, что такое «любовь хищная».
  • К чему приводят манипуляции на доброте и великодушии.
  • Как далеко некоторые женщины могут зайти в желании подчинения, для удовлетворения своих неразумных амбиций.
  • Откуда берётся эта страсть к доминированию у части современных женщин.
  • Я покажу это, как обычно, на примере из моей практики.

Любовь хищная это всегда «потребление» партнёра, а по сути людоедство. Но это все ещё вполне законно, к сожалению. Хотя если бы «поедание» партнёра было бы запрещено законом, то счастливых семей было бы в разы больше, а разводов меньше.

К сожалению, не каждый может остановить себя в припадке людоедства, а лишь тот, кто в состоянии владеть собой, опираясь на самоуважение.

Однако для женщин опора на своё самоуважение до сих пор не считается обязательным, и поэтому психологическое людоедство часто практикуется слабым полом. Именно в этом основная причина разрывов и разводов семей с детьми, к примеру.

Мужчины тоже это делают, некоторые. Но обществом не поощряется мужская слабость, поэтому и реже происходит такое. Трудно паразитировать на партнёрше, если ты сам её обеспечиваешь, если нельзя притвориться слабым, сослаться на беременность и вымогать вложения под предлогом здоровья детей. Общество не принимается (всё ещё пока) слабость мужчины. Слабый мужчина по-прежнему считается браком эволюции.

Но женщины наоборот, могут позволить себе различные слабости, не выходя из своей исконно женской роли. Аргумент «я же девочка» по-прежнему «оправдывает» многие и многие подлости и низости в жизни некоторых женщин.

Ко мне обратилась молодая мама с запросом по здоровью детей. Её дочки, трёх и семи лет, беспрерывно болели. Ничего серьёзного у них не находили, но болезни следовали одна за другой, включая травмы, аллергии неясной природы и прочие беды невыясненной этимологии.

Отчаявшись бегать по врачам, Татьяна обратилась ко мне с просьбой о диагностике.

Расскажу её историю.

Татьяна приметила перспективного доктора, едва поступив в ординатуру после медицинского института.  Мужчина ею никак не интересовался, однако она не падала духом и на новогоднем кооперативе постаралась его как-то увлечь. У них начался вялотекущий роман, вскоре случился секс по её инициативе, и Татьяна решила, что этот доктор «будет мой» во что бы то ни стало. «Я почувствовала, что это моя половинка,» – пояснила мне она.

Для  достижения своей цели девушка применяла все возможные манипуляции, вплоть до шантажа своим здоровьем. Но доктор как-то чувствовал опасность, и всё же решил расстаться с Татьяной, уезжая на стажировку в другую страну. Здесь Татьяна не выдержала и пошла на приворот. Так как у пары был регулярный секс, и Татьяна обратилась за помощью к мастеру, то её приворот удался. Мужчина не стал расставаться с Татьяной, а предложил ехать с ним. Так как для этого был необходим официальный брак, то мечта Татьяны исполнилась.

После этого Татьяна отнюдь не преисполнилась благодарности к своему молодому мужу, её не посетило раскаянье и  мысли о своей ответственности за содеянное, не было даже смутного желания как-то компенсировать своё принуждение мужу заботой, комфортом для него в браке. Напротив, при описании своей жизни она акцентировала внимание на своих «страданиях» при беременности, на невнимании и поздних приходах супруга с работы и т.п. В общем, ей с самого начала было всего мало: отсутствовали романтические сюрпризы, подарков тоже было мало, нежности конечно же не хватало и чувствовала она себя глубоко несчастной. Что, впрочем, не помешало ей ежегодно подновлять приворот (разумеется на деньги мужа) и родить второго ребёнка, как только у супруга на работе наметилось повышение. "Я всегда боялась, что он меня в конце концов бросит. От его бессердечия я сама болела, плохо спала и конечно это не могло не отразиться на  детях. Но я всегда верила и верю, что мы половинки друг для друга, не смотря ни на что!»

То есть причину болезни детей Татьяна видела в своих терзаниях и жестокости супруга.

Это именно тот случай, когда эмпатия у клиента отсутствует полностью. Настолько, что женщина, как видим, действует себе во вред. Она не критична и воспринимает реальный мир с искажением, которое исключает адекватность вообще, на сто процентов.

Разумеется, дети болели от принуждения отца и неблагодарности, агрессии матери. Девочки несли на себе всю тяжесть принуждения Воли своего отца. Несчастный доктор был пойман на свои же лучшие качества: ответственность, доброту, прямодушие, жалость…. Это достаточно обычно для подобных ситуаций, ведь за злость и  эгоизм гораздо труднее зацепить принуждение.

Когда я описала Татьяне ситуацию, не смягчая, а так, как есть, женщина исчезла на какое-то время.

Вынулась она через несколько месяцев, после того, как проблемы со здоровьем стали посещать её саму тоже…. Ну что тут скажешь. Работали мы с ней долго, и работа принесла результат, здоровье поправили. Но будущего у этой семьи, скорее всего, нет.

Человек – не вещь, которая Вам подходит или не подходит. Если Вы не уважаете Волю любимого, то не будет не только счастья, а даже элементарного благополучия в Вашей жизни.

Если уж так случилось, что человек решился на приворот, он должен осознать меру своей ответственности и вины за принуждение, компенсировать это заботой, реальным вниманием к потребности своей пары и снять этот приворот как можно быстрее, очень желательно до рождения детей. И конечно, зачинать и рожать детей под приворотом – это  последнее дело.

Кроме того, даже не доводя до приворотов, женщины в массе своей считают манипуляции естественным гендерным поведением. Из тезы «я – девочка» у них проистекает допустимость манипулировать лучшими качествами партнёра с целью вымогательства своего комфорта, поощрения  своих амбиций. Это их очень опасная ошибка. Поверьте, опасно думать, что за манипуляцию прямодушием и благородством мужчины Вы получите лишь коврижки! Возможно, и получите что-то, но на второй петле бумеранг судьбы вернёт Вам всё сполна, возможно через самое дорогое, Ваших детей.

Даже не беря в расчёт магию, кладбищенские привороты и тому подобное безрассудное поведение, манипуляция и давление в семье никогда не приводят к добру. Человек должен уважать Волю другого человека, иначе не будет ни счастья, ни благосостояния, ни здоровья.

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»

Инга Райская

 


В избранное