Все выпуски  

Древняя магия. Из опыта моей практики в мегаполисе. Стрелы Снежной Королевы.


·     

  В канун Дня Всех святых – вся правда о «рассорках» и  «остудах»

·       Можно ли самой избавить себя от любовных страданий с помощью рунической «остуды» и как это работает

·       Как разрушить любовный союз соперницы «рассоркой»

·       О стрелах Снежной Королевы из сказок Андерсена

·       И не только….

 

В Канун Дня «всех святых» расскажу об одной распространённой магической практике, которую девушки часто делают «сами на себя». Я говорю о так называемой «остуде», и родственной ей «рассорке». Почему это считается относительно безобидным действом, даже я сама не очень понимаю…. Ну вот как-то сложилось так, что «остуда»  и  «рассорка» считается «не страшной магией».

Однако, и «остуда», и «рассорка» -  это принудительный разрыв энергетической связи между людьми. В случае «остуды» - это  разрыв связи с любимым человеком, в случае «рассорки» - уничтожение связи между двумя влюблёнными людьми.

Чем же плоха «остуда» как магия в Ваших интересах при безответной любви, после болезненного расставания и т.п.?

Тем, что разрушение любовной связи ослабляет Вашу Анахату (чакру «сердца», энергию духовных связей), от этого Вы лишаетесь части своих эмоциональных и чувственных возможностей.

 Остуда как бы убивает ту часть Вашей энергетики, которая была задействована чувством любовной привязанности. И чем сильней было чувство, тем сильнее повреждение. По сути, каждая «остуда» - это смерть в Вашей душе. И, в зависимости от силы чувства, это «маленькая смерть» или смерть даже Души….

После небольшой «остуды», сделанной своими руками на себя, Вы можете стать слишком пассивной, прохладной в отношениях, не поддерживать инициативу даже тех мужчин, которые Вам нравятся. От этого новые отношения если и завяжутся, то будут «тухлыми», вялыми, без динамики. И Вы ещё больше разочаруетесь, потеряете много шансов на счастливую личную жизнь.

Разрыв связи, сделанный недоброжелателем, так называемая «рассорка» на пару, действует в принципе так же, как и «остуда» по своей Воле.  

Но если ничто не предвещает разрыва в отношениях пары, если их чувство живое и взаимное, то оно захватывает и большую часть Анахаты (сердечная чакра) и всю Свадхистану (Чакра с энергией сексуальной связи).  

Ударить холодом по такой живой связи – это всё равно, что заказать  порчу на обоих влюблённых.

Если это делает не посвящённый мастер, а «маг-недоучка», то он вредит себе в первую очередь. Хватит ли у него энергии на то, чтобы повредить паре, покажет жизнь и время… как и то, сможет ли он/она воспользоваться плодами своей «победы».

Поверьте, взаимная любовь может за себя постоять!

Вспомните хотя бы сказки… Андерсена.

Понятно, что в своей практике я часто сталкиваюсь с пострадавшими как от «рассорок» с обоих сторон, так и «остуд» на себя.

Кроме того, ко мне часто обращаются с просьбой, в основном девушки, сделать «остуду» на них, чтобы помочь им забыть безответно любимого мужчину.

Я не только поясняю им весь возможный вред от этого действа, но и предлагаю иной путь. На этом Пути можно не только прервать утечку сил на безответное чувство, но вырастить Волю, самоуважение, заработать финасовые опоры, прокачать имидж, поправить здоровье... И это далеко не всё, что может сделать человек, всего лишь вспомнив о своей Воле!

При запредельно низкой волевой компаненте, то есть низком уровне энергии, человек не способен управлять своим вниманием, но такая ситуация редка.

Если капля Воли ещё осталась, следует работать над собой, пусть шаги вначале будут трудными, а успехи невеликими. Но каждый шаг на этом Пути открывает возможность для трёх следующих, так что победа не за горами.

Чтобы не отдавать энергию лярве безответной любви, нужно найти себе какое-то высоко энергетичное занятие, то есть действие в свою пользу, на первых порах любое.

 Оставшейся у Вас силой Воли надо отдирать внимание от объекта страсти. Вначале будет трудно, но довольно быстро Вы почувствуете себя лучше, и сам Ваш организм  не захочет возвращаться к старому. Я провожу своих клиентов по этому Пути успешно и уже много-много лет. Для этого я использую не только рунескрипты на энергетическое восстановление, но и формат личных консультаций.

Однако не зарастает тропка желающих, измученных безответным чувством. И с просьбами клиентов о разрыве и даже об отжиге нежелательной привязанности я сталкиваюсь регулярно. Хуже того, девушки стараются сделать это с собой сами, хорошо хоть юноши очень редко прибегают к подобной мере….

В рунике все «остуды», как и большинство рунескриптов на разрыв связи, так называемых «рассорок», составляются на основе Руны Иса.

Руна Иса коварна, и мало кто знает, что Иса – это ледяная стрела из преисподней. Имя Богини, чьим орудием Иса является, я не произношу вслух и не буду его здесь писать. Иногда её называют нордической  Снежной Королевой. Есть мнения, что Снежная Королева из сказок Андерсена это именно Она и есть….

Обращение к Ней – это последнее средство в чёрном ряду рунической магии. Из всего сказанного уже понятно, что при небрежном применении Руна Иса очень опасна. И за её помощь надо платить всерьёз.

Именно поэтому так тяжелы последствия рунических «рассорок» на пару. Если пользуется таким методом «самозванец», не посвящённый и неумелый «воин», то он вредит не только паре, но и себе тоже. Руна Иса даёт такие повреждения при «откатах», которые не сразу видны и плохо восстанавливаются.

Я редко прибегала к остудам и раньше, когда энергетика людей была посильнее.

Последнюю остуду я ставила лет 10 назад, девушке на пути к суициду. Там выбирать не приходилось.

Сделанная со всеми предосторожностями остуда помогла ей остаться живой и работоспособной. Потом она даже вышка замуж, но родить ребёнка не смогла. И помочь ей в этом трудно. Такова плата за шутки с Руной Иса.

Если Вам пришла в голову идея избавиться от изматывающей привязанности, не надо прибегать к остудам! Поверьте, это самое крайнее средство.

Попробуйте усилием Воли переключать внимание на работу себе во благо. На любую работу для начала, хотя бы убрать квартиру. Потом заняться физическими упражнениями, и третьим и главным пунктом поставьте увеличение своей экономической базы.

Заняться своими финансами – вот что я советую в первую очередь всем безответно страдающим влюблённым обоих полов. У мужчин это встречает более горячий отклик, чем у женщин.

Однако, напрасно девушки пренебрегают экономикой: работа на свои  финасы – это лучшее лекарство от безответной любви и для девушек тоже. Мои клиентки, нашедшие в себе силу Воли для этого, так увлекались дорогой построения своего благосостояния, что от их страданий не оставалось и следа. Они восстанавливали свою энергетику практически сами, лишь с небольшой моей помощью в виде рунескрипта на финансовый успех.

Именно это, а не «остуда», лучше всего помогает в делах безответной любви.

Я опущу абзац о том, как равнодушные ранее возлюбленные возвращают своё внимание к этим девушкам, в их новом статусе. Это естественно, финансовый успех – это низкочастотная энергия, практически секс в чистом виде. Именно поэтому так сексуальны успешные, богатые люди. Даже добавив себе немного финансового успеха, вы сильно повышаете свою сексуальную привлекательность.

Так что никакой отморозки Вам не надо, а преодолеть несчастную любовь лучше поможет горячая Руна Феху (денежная Руна), чем ледяной плен Руны Иса (смерть ото льда).!

И конечно же, никогда не делайте разрыв связей с помощью рунических ставов самостоятельно. Не Ваше это занятие….

А лавры Снежной Королевы оставьте ей самой. Не стоит её отвлекать, и вызывать из ледяных чертогов по своей прихоти. Ведь если Она рассердится, Вас некому будет защитить.

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть мою Книгу «Магия Рун в мегаполисе. Записки практикующего мага»

Успехов моим читателям.

Инга Райская


В избранное