Такая-сякая женский портал

  Все выпуски  

Такая-сякая женский портал Почему не работает ботокс для лица и другие инъекции?!


Многие понимают что инъекции для лица – это не панацея. Они дают временный эффект, кроме того могут и усугубить ситуацию.

Я не буду писать о физиологическом вреде ботокса и подобных вещей. Я не специалист в этих вопросах. Я не буду утверждать, что этого делать не нужно. Каждая женщина ищет свой путь к себе красивой и все имеет место быть… Я просто попробую рассмотреть, почему же это не работает и показать, что происходит на энергетическом уровне.

Почему лицо с уколами выглядит как маска?

Попробуйте абстрагироваться от ваших представлений о внешнем мире и представить, что весь этот мир вы создаете сами! Создаете его каждый миг с помощью вашей программы сознания. Здесь можно провести аналог с компьютерной программой. Так вот, от того какая внешняя будет картинка влияют ваши чувства. Именно на языке чувств мы разговариваем с нашей Душой (аспектом), если конечно это можно назвать диалогом. Скорее это больше похоже на связь со своим источником энергии. С той точкой, где берет наше начало, откуда дается энергия для создания как раз нашей картины мира.

Какие чувства мы формируем здесь, то и проявляется во вне, в нашей жизни. Это напрямую касается нашей внешности. Если мы чувствуем себя красивой, то мы таковой и являемся. Таковой нас воспринимают окружающие. И наоборот. Все что внутри, выходит наружу.

Здесь, казалось бы, парадокс, почему женщина принявшая «уколы красоты» не становится краше (не очень становится). Конечно, это субъективно, но накаченное лицо красивым не назовешь, даже если на нем нет совсем морщин. И выглядит так как какая-то маска одетая поверх, причем если вы заметили. все кто принимает «уколы красоты» становятся как бы «на одно лицо», очень похожи внешне. Можно сказать лица у них мертвые.

Все происходит потому, что жидкость, закаченная под кожу, не дает возможности почувствовать мышцу. Женщина не чувствует свою мышцу. Мышца не получает энергии (внимания). И начинает слабеть. Становится энергетически недостаточной и совсем атрофируется. В результате, через какое-то время после уколов всегда становится хуже, чем было и нужно еще колоть…

На голове и шее человека всего более ста мышц, которые тесно переплетены между собой. С возрастом мышца спазмируется, сокращается и теряет свой объем. Кожа провисает, потому что мышца изменила свое положение, она уменьшилась. Именно из-за этого происходят возрастные изменения во внешности. Когда в мышцу закачивается жидкость и заполняет весь ее объем, человек совсем перестает ее чувствовать. Связь с мышцей ослабевает. Можно так сказать (совсем линейно) информация о ней гораздо в меньшем объеме передается Аспекту. То, что чувствуете вы, чувствует и ваш Аспект. Вы не формируете чувства вашей мышцы ему, и соответственно туда перестает поступать энергия в нужном объеме.

А есть и другой способ… Восстановить мышцы можно и другими способами.

Ваше внимание – это и есть энергия. Попробуйте почувствовать ваши мышца лица, шеи, вашего тела! Чем больше внимания (=энергии) они получают тем лучше. Именно за счет вашей энергии и строится визуальная картинка! Есть отличный способ восстановить мышцы лица и шеи – это фасебилдинг, гимнастика для лица. Выполняя упражнение вы прямо накачиваете свои мышцы энергией! Вы учитесь чувствовать каждую их них. За счет вашего внимания (дополнительной энергии) идет восстановление картинки. Вы думаете о том, каким вы хотите, чтобы было ваше лицо – и оно действительно становится таким! Чем больше вы занимаетесь этим, тем устойчивее будет результат!

Любое ваше внимание восстанавливает ваше тело! Маски, гимнастика, массажи, самомассаж, любой уход. Когда вы начинаете ДУМАТЬ о вашем теле, вашем лице, о какой-то отдельной мышце она начинает оживать в буквальном смысле! Думайте о вашем лице, о теле, думайте в позитиве, формируйте положительные чувства – чувства любви, красоты, и эта картинка проявится у вас в реале! Это очень работает (только это и работает на самом деле). И никакие инъекции будут не нужны!

Замечу, статья написана исключительно на моих субъективных ощущениях (вот все что идет мне изнутри то и пишу, буду рада всем комментариям , критике, любому диалогу с читателями и экспертами по красоте).

Автор: Такая. Женский портал такая63.рф


В избранное