Такая-сякая женский портал

  Все выпуски  

Такая-сякая женский портал Как писать продающие тексты и всегда ли это надо делать?!


Вчера был разговор с очень хорошей моей знакомой, во время которого мне посоветовали поучиться писать продающие тексты, которые помогут увеличить популярность портала. Супер! Только все дело в том, что у меня нет и никогда не было цели продать свои тексты (а конкретнее, мои статьи опубликованные на портале такая63.рф, под псевдонимом «такая»)

Мои статьи - это то, что я из себя вытаскиваю не с целью продать их кому-то или навязать свое мнение на чей-то счет. Это то чем я просто делюсь. Это рождается и приходит изнутри. Это мой опыт и моя картина мира. Да, она может совсем не совпадать с чей-то еще картиной мира, может казаться кому-то скучной, неинтересной стремной, тупой или непонятной. И мне все равно. Не надо бегемота тащить из болота, или перетягивать его в свое!

Тоже касается и тех интервью, которые я делаю с другими людьми. Я публикую наши диалоги, потому что мне очень нравится, когда другой человек транслирует свою картину мира. Он раскрывается и передает свой бесценный опыт другим! Фраза - «Каждый, кого ты встречаешь, знает то, чего не знаешь ты!» здесь в самую точку! Если мои статьи в чем-то пригодятся и помогут хотя бы одному человеку - я буду рада. Нет? Так нет! Все, что я пишу, нужно в первую очередь мне самой - это моя работа над собой еще раз!

Все тренеры, коучи и прочие учителя делают то, что они делают, только потому, что это нужно им больше чем тем, кого они учат! Человек обучает другого человека только в тех вопросах, в которых сам хочет еще что-то познать! Если он прорабатывает эту тему полностью и тотально для себя, он не будет никого и ничему по ней учить! Она ему просто будет больше неинтересна! Поэтому все, кто вас чему-либо учат, сами находятся в своем обучении, и возможно даже больше чем вы… Помните об этом, когда найдете для себя очередного Гуру!

Настоящий Учитель никого и ничему не учит, он понимает, что самое ценное обучение можно получить только изнутри! Когда человек пришел к пониманию сам! Он может задавать наводящие вопросы или косвенно подвести к тому, чтобы спрашивающий пришел к пониманию самостоятельно.

Каждый человек существует по сути только в своей реальности. За ее пределами ничего нет. Мои статьи увидят, прочтут и поймут только те, кто в какой-то степени близок мне по вибрациям. Если вы увидели эту статью, читаете ее, значит мы в чем-то с вами коррелируем. Находимся на одной вибрационной волне. Насколько вы впустите в себя мой текст решать вам! Только люди, имеющие схожие вибрации могут соприкасаться своими реальностями!

Каждый индивидуум, соприкасающийся с реальностью другого человека, в разной степени допускает трансляцию чужой реальности в его собственную. Ищите своих и будьте счастливы! Автор: Такая. Женский портал "Такая-сякая" такая63.рф


В избранное