Ваши заморочки

  Все выпуски  

Ваши заморочки


                                             
ВАШИ ЗАМОРОЧКИ
 
          
 
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся -,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать ...(Ф.Тютчев)

Подобное привлекает подобное…; наши мысли становятся предметом…; то, о чём вы думаете – всегда становится реальностью…

Отвечу на ваше письмо о здоровье

Как лечиться?

Вам будет легче

С вами…

Вы получите ответы на Ваши вопросы, поддержку в Ваших жизненных проблемах.

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста! Мне 31 год, разведена, есть дочь 7-и лет. Замуж выходила в 23 года из страха что другой лучшей пассии не найду, но прожила с мужем чуть больше года. После развода несколько раз дружила, а потом встретила ЕГО. Володя женат, 2 детей. Я думала что это всего лишь очередной роман на пару месяцев, потому и не обратила серьезного внимания на его семейный статус. Но через год поняла, или сейчас ухожу, или уже не смогу никогда оставить его. Но моя воля была сломана, когда он встречал меня после командировки, в которую я уехала, чтоб убежать от него, побыть подальше одной. Встреча была феерической. С тех пор никак не можем расстаться: я завожу эту тему, но от его обещаний развестись и быть со мной, снова успокаиваюсь и продолжаю ждать сказки. В последний раз, в мае этого года я ему сказала, что свой день рождения (27 августа) он уже будет отмечать в компании лишь своей жены, а которой он должен решить сам, что любовница его уже не поздравит. Так он всерьез задумался над разводом. НО...
Теперь у нас каждую неделю ссоры-стычки, постоянно на мои ошибки указывает: "Если бы ты была умной женщиной, то сделала бы так..... сказала бы вот так...". А в семье за месяц у него ничего не происходило, ни ссор, ни разговоров, ни даже намеков. Я ему так и говорю при ссоре "Давай я помогу решить тебе эту проблему: уйду и тебе уже не надо ломать голову как сказать жене, как подать заявление". На мои такие предложения он отмалчивается, а потом объясняет, что на "тупые" вопросы отвечать не собирается.
Я очень устала за эти 2,5 года обещаний и уже не дотерплю до его дня рождения, хочется покончить сейчас, чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. Но он так тихонько скажет что любит, что не хочет терять меня, и я снова не знаю что делать.
Подскажите, пожалуйста, верить и ждать до победного? Или махнуть на 3,5 года счастливых дней и дать деру от него?
Сердце разрывается от мысли, что не увижу его сегодня, завтра...

Ответ врача Хорошева Владимира Степановича:
Здравствуйте! Судя по тому, что вами написано — перспективы свадьбы-женитьбы, на мой взгляд, у ваших отношений нет. Всё это может тянуться достаточно долго — годами и, может статься, десятилетиями... Но.... Всего Вам доброго! Доктор В.С.Хорошев.



Вы обязательно получите ответ и содействие по самым разным вопросам, во всём, что заботит Вас или Ваших близких – будь то проблемы детей, подростков, молодых, пожилых и старых людей.

Присылайте свои вопросы по адресу rovesniki@list.ru с темой «вопрос».



Архив рассылки
 

      

 
              

В избранное