Ваши заморочки

  Все выпуски  

Ваши заморочки


                                             
ВАШИ ЗАМОРОЧКИ
 
          
 
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся -,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать ...(Ф.Тютчев)

Подобное привлекает подобное…; наши мысли становятся предметом…; то, о чём вы думаете – всегда становится реальностью…

вот так ютубканал!
А как научиться прощать себя?

Хочу стать мамой!

Врач поможет бесплатно

Вы получите ответы на Ваши вопросы, поддержку в Ваших жизненных проблемах.

Добрый день! В этом году мне исполняется 40 лет. Понимаю, что, наверное, начался кризис среднего возраста: мне ничего не хочется делать- не тянет квартира, дом, семья, работа. Я понимаю, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Если ещё раньше как-то могла себя заставить, то сейчас всё идет как-то так... Самотёком, что ли... И как из этого выбраться не знаю. Заранее спасибо. С уважением, Ирина.

Врач Владимир Степанович Хорошев отвечает:
Здравствуйте, Ирина! Прочёл ваше письмо. Отвечу так... То, о чём Вы пишете и что мучает Вас отнюдь не всегда является следствием так называемого ''кризиса зрелого возраста''. Такого рода состояние нередко является следствием неудовлетворенности своей жизнью, наличием несбывшихся желаний и вообще каких-либо психотравмирующих обстоятельств, которые Вы в силу каких-то причин сочли неустранимыми. Есть такой замечательный психолог-коуч. Зовут её Алуника Добровольская. Она многим помогла своими замечательными тренингами. Здесь Вы сможете выбрать себе тренинг, с которого следует начать: выберите

Всего доброго Вам, Ирина.



Вы обязательно получите ответ и содействие по самым разным вопросам, во всём, что заботит Вас или Ваших близких – будь то проблемы детей, подростков, молодых, пожилых и старых людей.

Присылайте свои вопросы по адресу rovesniki@list.ru с темой «вопрос».



Архив рассылки
 

      

 
              

В избранное