Ваши заморочки

  Все выпуски  

Ваши заморочки


                                             
ВАШИ ЗАМОРОЧКИ
 
          
 
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся -,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать ...(Ф.Тютчев)

Подобное привлекает подобное…; наши мысли становятся предметом…; то, о чём вы думаете – всегда становится реальностью…

Весенняя усталость

Растим здоровое дитя!

Врач поможет бесплатно

Вы получите ответы на Ваши вопросы, поддержку в Ваших жизненных проблемах.

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Пишу, чтобы спросить совета, ну и просто поделиться своими дурацкими мыслями. Мне уже 33 года, а я до сих пор не могу построить личные отношения с девушкой, никак не получается. То есть вроде знакомлюсь общаемся и т.п., а дальше постоянные ссоры, претензии и прочее... во общем все от меня всегда уходят. Была одна девушка, которую я любил, но она ушла от меня, а я вот уже несколько лет думаю о ней и смотрю на похожих девушек. Со своей недавней девушкой я дружу около года, но никак не могу к ней привыкнуть... она отличается от той, к которой у меня были чувства, и внешность другая .. и ничего не могу поделать.. и одному быть не хочется и с ней вроде как то не тянет.. хотя внутри я понимаю, что она вроде как и неплохая , вот постоянно терзаюсь мыслями, думаю что поживем может привыкну.. Вроде день-второй хорошо, а потом опять ссоры, а после ссоры все внутри падает.. она моложе меня на 11 лет.. конечно с характером.. Да к тому же пессимистка ужасная!! Вот вчера опять поссорились, ушла к маме, вещи забрала. Короче, может послать всех женщин к черту!?? Я уже думал про это много раз.. Но опять же хочется детей, секса в конце концов!! Вот такая у меня головная и половая боль!! Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо!!!

Врач Владимир Степанович Хорошев отвечает:
Здравствуйте, Алексей! Не надо посылать женщин к чёрту... И вообще никого не надо посылать к чёрту... Старайтесь не вспоминать о нём (о чёрте) и тогда он будет реже вспоминать о вас - а это облегчит вашу жизнь... Читая ваше письмо, отчётливо ощущаю, что вы явно неспокойны, что вы постоянно в поиске самого себя... Вы, Алексей, по сути своей готовы довольствоваться малым... А при этой готовности вам хочется чего-то большого... Для того, чтобы пришло понимание как добиться внимания женщин... Тех женщин, внимания которых вам действительно хочется добиться - надо знать их... И под этим знанием я имею в виду вовсе не то, что вы получаете от них в постели... Нет, конечно... Надо вникать в их внутренний мир... Он у различных женщин очень разнится... Просто так это понимание редко к кому приходит... А если, без постоянного размышления, и приходит - то по истечении длительного времени... Годам так к 60-70-ти... Поздновато, не так ли? Думайте - разбирайтесь во внутреннем мире вашей девушки...

Всего доброго Вам, Алексей! Доктор Хорошев





Вы обязательно получите ответ и содействие по самым разным вопросам, во всём, что заботит Вас или Ваших близких – будь то проблемы детей, подростков, молодых, пожилых и старых людей.

Присылайте свои вопросы по адресу rovesniki@list.ru с темой «вопрос».



Архив рассылки
 

      

 
              

В избранное