Ваши заморочки

  Все выпуски  

Ваши заморочки


                                             
ВАШИ ЗАМОРОЧКИ
 
          
 
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся -,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать ...(Ф.Тютчев)

Подобное привлекает подобное…; наши мысли становятся предметом…; то, о чём вы думаете – всегда становится реальностью…

Вы получите ответы на Ваши вопросы, поддержку в Ваших жизненных проблемах.

смотри где помогут

Ваше мнение?

английский подарок

Самое кратковременное из всего вечного…

В наш адрес нередко приходят письма от женщин, пытавшихся построить семью, скрываясь от одиночества, но которые так и не смогли почувствовать себя, как за каменной стеной… Хотя поначалу для многих из них новые отношения принесли в жизнь любовь. Но не надолго…

Я не знаю ни одной женщины, которая обрела бы счастье с мужчиной, если она основанием для встреч с ним является страх перед одиночеством. Знаю многих женщин, которых этот страх подвигнул для построения отношений с мужчиной… Но ни одна из них не обрела даже маленького счастья… Итог всегда был плачевным… Очень важно, чтобы мужчина был желанен и встреча с ним будоражила душу… И тело тоже…

Любовь – далеко не всегда является цементом для долгой совместной жизни. Люди не могут холить и лелеять это чувство – любовь. Особенно в обществе, где общая культура на не самом высоком уровне. Для того, чтобы сохранять чувство любви – нужен труд… труд души. И труд непременно двух людей – мужчины и женщины… Если хоть один из них станет лениться – всё… Любви – конец. В подавляющем большинстве случаев, быт – смертельно опасен для любви, для страсти. Особенно, если быт не самый отлаженный…

И вообще разве в этом мире бывает что-то вечное? Я так не думаю. В начале пути - это страсть, взаимное влечение, некая ослеплённость и оглушенность, затем- взаимная приязнь и спокойная любовь и, потом всё это проходит и остается некое нежное чувство друг к другу, взаимное уважение, хорошие отношения. Ну, а если и отношения были не очень хорошими (скажем, пьянство одного из супругов, чаще мужчины), то тут о каком уж взаимном уважении можно говорить, тут рукой подать до презрения и отвращения.

Но, все равно каждый раз, встречаясь с любовью, большинство из нас полагает, что вот это чувство – оно навсегда! Из всего вечного, любовь - самое кратковременное…

Владимир Хорошев.



Вы обязательно получите ответ и содействие по самым разным вопросам, во всём, что заботит Вас или Ваших близких – будь то проблемы детей, подростков, молодых, пожилых и старых людей.

пишите rovesniki@list.ru с темой «вопрос».



Архив рассылки
 

      

 
              

В избранное