Ваши заморочки

  Все выпуски  

Ваши заморочки


                                             
ВАШИ ЗАМОРОЧКИ
 
          
 
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся -,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать ...(Ф.Тютчев)

Подобное привлекает подобное…; наши мысли становятся предметом…; то, о чём вы думаете – всегда становится реальностью…

Вы получите ответы на Ваши вопросы, поддержку в Ваших жизненных проблемах.

где помогут

Можно с вами поговорить?

Реклама вашего сайта

Ловись рыбка большая и маленькая...

Чего я хочу достичь в работе с аудиторией? Вопрос сей и очень прост и бесконечно сложен.

Безусловно, хочу, чтобы люди, обратившиеся ко мне за помощью, - получили её; хочу, чтобы они ощущали себя лучше и увереннее в жизни; хочу, чтобы они залечили свои телесные недуги и душевные раны; хочу, чтобы люди стали сильнее и добрее, чтобы не шатало их по жизни, чтобы не сгибали обстоятельства, чтобы не люди прогибались под изменчивый мир, а чтобы мир прогибался под них. Чтобы мир, такой удивительный и красивый воспринимался людьми в полном его величии и великолепии.
Хочу, чтобы и люди стали добрее к миру и мир к ним. Видите, как много я хочу? Люди все очень разные, а значит и помощь, в которой они нуждаются – тоже очень разная.
Душу человеческую надо очень осторожно и бережно настраивать, как тончайший музыкальный инструмент. И тогда мир услышит чудную музыку… Музыку Человеческой Души. Душу надо очищать, так как без этого нет возможности её настроить.

Поймите меня правильно, дорогие мои пользователи. Я не ставлю перед собою целью – стать всеобщей жилеткой для тех, кто хочет поплакаться и, излив порцию слёз, продолжать жить по-прежнему. Это удел слабых – плакаться и ничего не менять в своей жизни, продолжать жить так же, как жил раньше – в болезнях и в нищете. Не понимаю таких людей, а потому… А потому и не очень люблю таковых.
Не понимаю таких людей, которые в ответ на мои письма пишут мне, что они попробуют использовать мои рекомендации. А чего пробовать… Надо делать, надо все силы своей души направить на выздоровление, на улучшение качества своей жизни.

Есть люди, которые хотят лишь плакаться и ничего боле. Они и болеют-то потому, что их души и тела находятся в постоянной готовности к неблагополучию, к болезням.
Вот уж воистину, здоров тот, кто хочет и умеет быть здоровым, а не тот, кто постоянно лечится.

Голодного не накормить разовой подачкой, даже если и дашь много пищи. Всё завтра или послезавтра всё равно закончится. Надо сделать так, чтобы этот человек научился не быть голодным, чтобы он научился добывать себе пропитание… Можно дать ему рыбу и сделать его на полдня сытым. А можно научить его эту рыбу ловить. И тогда он будет сытым всегда…

Владимир Хорошев.



Вы обязательно получите ответ и содействие по самым разным вопросам, во всём, что заботит Вас или Ваших близких – будь то проблемы детей, подростков, молодых, пожилых и старых людей.

пишите rovesniki@list.ru с темой «вопрос».



Архив рассылки
 

      

 
              

В избранное