Ваши заморочки

  Все выпуски  

Ваши заморочки


                                             
ВАШИ ЗАМОРОЧКИ
 
          
 
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся -,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать ...(Ф.Тютчев)

Подобное привлекает подобное…; наши мысли становятся предметом…; то, о чём вы думаете – всегда становится реальностью…

Вы получите ответы на Ваши вопросы, поддержку в Ваших жизненных проблемах.

Мужчина и женщина – это два совершенно разных психологических мира

А как выглядят наши мужчины?

Куриное яйцо — великую силу таит! Рецепт от старого врача.

Как одолеть запоры

Мамины недостатки

Почему мы так говорим?

Молитва


Счастье россиян не поддалось измерению


Столь серьёзная компания, как Международный исследовательский центр Gallup International, тоже задался таким же вопросом «Кого на Земле больше: счастливых или несчастных?». Вот и давайте вместе ознакомимся с результатами этого исследования...
Счастливых людей на Земле больше, чем несчастных в четыре раза. По данным опроса «Глобальный Барометр Надежды и Отчаяния», который провела компания Gallup International, более половины (53 %) жителей нашей планеты считают себя счастливыми, и лишь 13 % — несчастными.
Многие люди оказались не готовы причислить себя к тем или другим. Такие давали ответ: «Ни счастлив, ни несчастлив». Россия как раз вошла в десятку стран, где высока доля неопределившихся респондентов — 42%. При этом во всем мире людей, которые не смогли однозначно описать свое душевное состояние лишь 13%.

Все же в России счастливых больше, чем несчастных: первых 39%, вторых 8%. Правда, у страны лишь 40 место среди 58 стран-участниц рейтинга. Примерно столько же счастливых людей в Пакистане и Гонконге. США тоже недалеко ушли от России по уровню счастья граждан — 38-е место в рейтинге.
География размещения самых счастливых людей причудлива. В пятерке счастливых стран: Фиджи, Нигерия, Нидерланды, Швейцария и Гана (82–89% населения называют себя счастливыми). Таким образом, опрос показал, что ощущение счастья заключается не только в уровне жизни, в доходах или в личных перспективах.
Исследователь Gallup International: «Состояние счастья — это некая культурная особенность той или иной страны, и оно не зависит впрямую от её реального экономического положения и связанных с ним ожиданий».
Опрос охватил большую часть населения Земли. Респондентов опрашивали с помощью личных и телефонных интервью или с помощью онлайн-опроса, сообщает «Интерфакс».


Вы обязательно получите ответ и содействие по самым разным вопросам, во всём, что заботит Вас или Ваших близких – будь то проблемы детей, подростков, молодых, пожилых и старых людей.

пишите rovesniki@list.ru с темой «вопрос».



Архив рассылки
 

      

 
              

В избранное