Ваши заморочки

  Все выпуски  

Ваши заморочки


                                               
ВАШИ ЗАМОРОЧКИ
 
           
 
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся -,
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать ...(Ф.Тютчев)

Подобное привлекает подобное…; наши мысли становятся предметом…; то, о чём вы думаете – всегда становится реальностью…

Вы получите ответы на Ваши вопросы, поддержку в Ваших жизненных проблемах.

Каждому доброе слово

Накапливайте положительное!

Феномен Моцарта

Как матери не обидеться?

Внешний вид мужчины что даёт?

Улыбка и любовь к себе – это первично


Подарок к дню рождения

Получи бесплатный ответ о здоровье!

Признак превосходства



Здравствуйте, уважаемый Владимир Степанович! Не знаю по адресу ли я со своей маленькой проблемкой, но я давно хотела обратиться по данному вопросу и время пришло, - не могу решить как мне реагировать и поступать. Все дело в том, что мой муж почти совсем не обращает на меня внимания, а вместо этого время от времени проводит время в интернете и общается с девушками. Выбирает только самых красивых, независимо от того кем они являются и пишет им тексты сексуального характера. Однажды я смотрела на это пару дней, не выдержала и закатила скандал. Он не понимал - почему мне это не нравится - несмотря на то что я объяснила ему причину моего недовольства. Он отвечает, что он мне не изменяет, что я ненормальная, тогда как мы не занимаемся сексом по месяцу и два. У нас второй ребенок - сын и дочь-подросток. Мужу 40 лет, мне 33. Я конечно понимаю, что у него возраст и другие причины, но это не дает ему право вести себя так, ведь он это делает на моих глазах и не понимает почему это так меня возмущает. Я не получаю от мужа подарков, может за исключением пары случаев, и он даже не поздравляет меня ни с какими праздниками никогда, а каким-то неизвестным девицам пишет всевозможные слова, которых я не слышу от него в свой адрес и ему видно на это все равно. Мягко говоря, я расстроена и растеряна, не знаю что делать. Сейчас муж в командировке почти два месяца, и недавно я обнаружила что он по-прежнему развлекается таким образом. Меня это очень оскорбляет и мне очень обидно, так как даже позвонить мне он не удосуживается. Не знаю что мне делать, может разводиться - ведь он меня совсем не любит и не уважает моих чувств, даже не скрывает свои действия, а для меня это маленькие измены, которые перерастают в большую. Мне даже совсем не хочется с ним никакой близости, ведь со мной он будет думать о других. Если Вам нетрудно, посоветуйте, пожалуйста, как мне быть.

Ответ
Здравствуйте! То, что вы описываете в своём письме говорит лишь об одном, что ваш супруг не испытывает к вам никаких чувств. Вполне может статься, что по прошествии времени, появится нечто, замещающее чувство любви и это чувство может быть очень комфортным для вас обоих. А может и не появиться ничего, кроме всё нарастающей раздражительности и чувства взаимной неудовлетворенности. Дело в том, что усилия к появлению и развитию взаимного уважения должны быть с обеих сторон – с вашей и вашего мужа. Вам предстоит сделать сложный выбор – либо предпринимать усилия в том направлении, о котором я уже сказал, либо искать себе нового друга, партнера… Это очень непростое решение… И никто его за вас не сделает. Всего Вам доброго в жизни!



Вы обязательно получите ответ и содействие по самым разным вопросам, во всём, что заботит Вас или Ваших близких – будь то проблемы детей, подростков, молодых, пожилых и старых людей.

пишите rovesniki@list.ru с темой «вопрос».



Архив рассылки
 

      

 
              

В избранное