Женский мир с Жозефиной

  Все выпуски  

Женский мир с Жозефиной Что делать, если ребенок бесит


 160; 2019-02-05
 

Что делать, если бесит собственный ребенок

Иногда дети так «достают» родителей, что те не знают, как поступить: наказать зарвавшееся чадо или найти другой подход решения проблемы. Многих интересует, почему раздражает собственный ребенок, отчего он старается довести родных до белого каления, и что с этим делать. Как справиться с раздражением, вызванным поведением отпрыска: отшлепать его, поставить угол, отлучить от гаджетов или прочитать назидательную нотацию?

Меня раздражает ребенок: что делать

Некоторые обозлившиеся на чадо родители не принимают особых мер, а просто поступают согласно ситуации, например, кричат: «Сколько можно? Ты меня уже достал». Обычно непослушное дитя ставят в угол, наказывают отказом в любимых вещах (компьютерных играх, телепрограммах), «сажают» под домашний арест. Но, хотя раздражение после наказания проходит, отец и мать чувствуют себя неловко, ощущая недовольство своими действиями и чувство вины.

Читаем дальше 

Классные сэндвичи: делаем сами!

Что получится, если сложить вместе три бутерброда из хлебных кусочков, перемежающихся с овощной, мясной и прочими прослойками? Получим самое известное кушанье в мире, которое берут с собой на учебу, работу и пикники – его позволяют получить лучшие рецепты вкусных сэндвичей. Приведу несколько рецептур приготовления сэндвича, которые наверняка понравятся и вам, и близким, и займут достойное место в вашей кулинарной книжке.

Готовим

Рецепты шикарных лимонадов

Люди с давних пор спасаются от жары с помощью напитков, содержащих лимонный сок и другие, охлаждающие и освежающие добавки. Предлагаю вашему вниманию лучшие лимонады, вернее, их рецептуры, которые и вам помогут избавиться от жажды и облегчат состояние даже в самый жаркий день. В их состав входят натуральные ингредиенты из трав и различных фруктов, включая экзотические, но готовятся все напитки на лимонной основе.  

Делаем

Охлаждающие десерты для любого праздника!

В знойные летние дни спасает лишь квас и лакомства, обожаемые всеми детьми и большинством взрослых: от них не откажется практически никто. Сделать охлаждающие десерты с мороженым и сорбетом, а также само мороженое (из натуральных ингредиентов) под силу любому. Натуральные сливки, фрукты, варенье, корица, яйца (особенно деревенские) и другие качественные продукты позволят получить отменный продукт.

Вкусное домашнее мороженое с ванилью, рецепт

Первая бытовая мороженица была изобретена Нэнси Джонсон в 1843 году, а промышленные холодильные агрегаты появились спустя 17 лет. Самым большим мороженым в мире стало лакомство длиной 6,5 м и массой 9 тонн, произведенное в Нидерландах.

Готовим 

 http://zhozefina.com/

 nat77302683@mail.ru

Автор рассылки: Наталья Янович


В избранное