Женский мир с Жозефиной

  Все выпуски  

Женский мир с Жозефиной Груши в шоколаде и другая вкуснота: рецепты


 167; 2019-02-16
 

Груши в шоколаде: изысканный десерт

Иногда хочется удивить гостей или домочадцев каким-нибудь изысканным кушаньем, которого еще никто не пробовал, и которое украсит любой стол. Предлагаю приготовить груши в шоколаде – сытный десерт с добавлением меда, орешков, сыра и шоколадного соуса с коньяком. Готовка удивительного блюда с необычным набором ингредиентов займет не более получаса, и вам не придется заморачиваться, чем угостить нежданных гостей.

Рецепт

Ракушки с рыбой

Макаронные изделия – превосходная основа для кулинарных фантазий: с ними можно приготовить не одну сотню блюд, применяя разные ингредиенты. Например, порадовать семью таким кушаньем, как ракушки с рыбой – консервированным тунцом и каперсами либо крохотными маринованными огурчиками. Подобное блюдо украсит повседневный стол и праздничное застолье, главное, четко следовать инструкции по его приготовлению.

Рецепт

Вкусный салат на салатных листочках

Большинство диет заканчиваются срывами из-за излишней строгости, когда приказала себе есть только морковку или капусту, и все. Чтобы мотивация не хромала, а диета завершилась желаемым результатом, нужно иногда баловать себя вкусными и сытными блюдами, такими как салат на салатных листьях. Готовится он легко, сочетает легкие и сытные ингредиенты, и не приводит к набору веса, что так важно для дам, желающих сохранить или вернуть фигуру.

Рецепт

Лучшие салатные заправки

Салаты можно делать из чего угодно, но часто главной изюминкой легкого или сытного кушанья становятся заправочные соусы. Именно салатные заправки, созданные по лучшим рецептам, придают блюдам особый привкус и аромат, запоминающийся сразу и надолго. Приведу три рецептуры приготовления подобных соусов, чтобы было из чего выбирать: французскую, североамериканскую и истинно русскую, на простокваше.

Рецепты заправок 

 http://zhozefina.com/

 nat77302683@mail.ru

Автор рассылки: Наталья Янович


В избранное