Женский мир с Жозефиной

  Все выпуски  

Женский мир с Жозефиной Свитер для сфикса и другие интересности


 169; 2019-02-21
 

Вяжем свитер для сфинкса

Конечно, египетская достопримечательность в одежке не нуждается – ему и так тепло, а вот котики с одноименным названием очень мерзнут в своей шкурке. Чтобы породистая кошечка не мерзла, свяжем свитер сфинксу, — теплый, удобный и красивый, под стать королевской особе – красавице. Шерстяной свитерок вяжется легко, в основном, чулочными спицами: его создание по пошаговому мастер-классу одолеет даже неопытная вязальщица.

Как связать свитер сфинксу

Ранфорс: что это за ткань, каково постельное белье из египетского хлопка

 

Сегодняшняя тема – ранфорс: что это за ткань, и как себя ведет постельное белье из этого волокна. В своем составе ранфорс имеет натуральную ткань из чистого хлопка, который выращивается исключительно в Египте. Хорошо очищенный хлопок делает ткань нежнее и наделяет ее высокими потребительскими свойствами.

Всё про материал ранфорс для постельного белья

Для изготовления постельного белья «ранфорс» хлопковые нитки сплетаются по такой же технологии, как и при изготовлении бязи. Они переплетаются полотняным переплетением по вертикали и горизонтали. При этом нити соединяются между собой перпендикулярно. Ткань изготавливается из прочных волокон, которые имеют большую длину. Для того чтобы добиться хорошей прочности нитки сильно скручивают между собой, потом вычесывают – для удаления шероховатости. На последнем этапе ткань полируется для придания ей гладкости. Изготовлением данного вида белья занимаются производители разных стран.

Преимущества белья из ранфорса

"Поросячьи" прихватки крючком - просто и быстро!

Рукодельницы уже не готовятся к Новому году, который символизирует милая розовенькая хрюшка, чтобы одарить близких подарками ручной работы. Однако красивые и практичные прихватки «Поросенок» можно вязать крючком в любой день и год, как себе, так и в подарок: они порадуют любую хозяюшку и украсят каждую кухню. Вяжутся такие прихваточки легко и быстро.

Как их вязать

Рис по-азиатски с ростбифом и овощами

Данный злак почитаем многими, ведь он не только насыщает, но и обладает очищающими свойствами, способствующими оздоровлению и омоложению. Приготовим рис по-азиатски с ростбифом и овощами, для чего понадобится любая глубокая сковородка, но лучше выбрать сковороду вок. В ней ваше блюдо приготовится всего за двадцать минут, сэкономив вам время, а продуктам – витаминную ценность, придав им максимально насыщенный вкус!

Готовим! 

 http://zhozefina.com/

 nat77302683@mail.ru

Автор рассылки: Наталья Янович


В избранное