Женский мир с Жозефиной

  Все выпуски  

Женский мир с Жозефиной Как едим, так и живем. Тест про еду и пр.


 170; 2019-02-22
 

Интересный тест про еду

Как мы едим

Одни едят на бегу, другим требуется достаточно времени, чтобы тщательно пережевать пищу. Кто-то страдает отсутствием аппетита, кто-то набрасывается на еду, как голодный лев. Некоторым нравится есть в одиночестве, другим – в тесной компании, третьим – за просмотром ТВ или чтением книг. Одни едят, чтобы насладиться вкусом, другие просто желают избавиться от чувства голода. У каждого свой порядок питания, который не хочется менять. Известно, что на восприятие еды влияет способ ее подачи. Одно дело положить кушанье на тарелку из роскошного сервиза, чтобы действительно превратить трапезу в таинство, и совсем другое – выложить еду на одно общее блюдо, чтобы поскорее поесть и мыть поменьше посуды. По тонкостям приема пищи можно узнать немало информации о едоке. Пройдите тест про еду, и вы узнаете о себе много нового!

Пройти тест

Выбираем духи зимнего типа

Каждая женщина знает, что композиции делятся по типу аромата. Например, цветочные, фруктовые, свежие или пряные. Кроме этого, есть главный критерий выбора — зимние или летние духи. Почему именно так? Ответ кроется в особенностях температуры.

Читаем дальше

Согревающие рецепты имбирного чая

 

Уже с наступлением ноября, хотя снега еще мало или нет вовсе, зима вступает в свои права, показывая, что впереди нас ждут только холода. По возвращению домой, после долгого пути в общественном транспорте или пешком, нам хочется согреться: поможет имбирный чай, рецепты которого приведены ниже. Этот терпкий чаек согреет и тело, и душу: выбираем любую из рецептур и наслаждаемся освежающим ароматом и горячим теплом по-настоящему зимнего напитка!

Рецепты

Почему мы становимся жирными

 

Современные люди полнеют на глазах, обрастая ненужными килограммами, становящимися обузой для организма и ухудшающими качество жизни. Полнеющих интересуют причины лишнего веса, которых довольно много, и это не только банальное переедание и злоупотребление сладкими продуктами. Узнаем, почему чаще всего появляется жировой балласт в условиях современной жизни, ее динамичного темпа, засилья нездоровой еды и пр.

Узнаем 

 http://zhozefina.com/

 nat77302683@mail.ru

Автор рассылки: Наталья Янович


В избранное