Женский мир с Жозефиной

  Все выпуски  

Женский мир с Жозефиной Как покрасить живую розу в нужный цвет


 174; 2019-02-28
 

Как покрасить розу в желаемый цвет

Многие не раз видели в цветочных салонах роскошные букеты из голубых или пестрых разноцветных розочек, и думали, что есть такие сорта. Однако эти цветы просто выкрашены с помощью красителей: узнав, как покрасить розу, вы сможете делать это самостоятельно. Понадобятся лишь розочки белого цвета и пищевые красители нужных цветов – голубого, оранжевого, фиолетового или иного тона.

Приступаем к окрашиванию

Что носить автоледи: подбираем гардероб

Многие современные женщины стремятся водить автомобиль: дама за рулем своего авто или такси сегодня не редкость, а, скорее, обыденность. Если вы стали счастливой обладательницей водительских прав и железного коня, не помешает узнать, какой должна быть одежда автоледи, в чем ездить за рулем. Ведь куртки, шубки, брюки, юбки и пр., а также обувь не должны стеснять движений и быть помехой для аккуратного и безопасного вождения.

Читаем дальше

Мармелад из фруктов - делаем сами

Конечно, проще купить готовые сладости, включая мармеладные, в магазине, но, стоит прочитать состав, как сразу отпадает желание лакомиться. Лучше приготовить тот же фруктовый мармелад самостоятельно, из натуральных компонентов – сладкого джема из фруктов и др. Узнаем, какие компоненты входят в домашние сласти, и как готовится удивительно вкусный десерт на радость сладкоежкам – детям и взрослым.

Готовим

Вкуснющие креветки с петрушкой

Обычно люди испытывают сильное чувство голода после работы, поэтому важно, чтобы ужин был полноценным: перекусывание чем попало не годится. Если хочется побаловать себя вкусным, питательным и полезным ужином, приготовьте креветки с петрушкой: и организму польза, и фигуре не во вред. На приготовление блюда из морепродуктов уйдет от силы двадцать минут, главное, заранее позаботиться о покупке нужных компонентов.

Готовим 

 http://zhozefina.com/

 nat77302683@mail.ru

Автор рассылки: Наталья Янович


В избранное