Женский мир с Жозефиной

  Все выпуски  

Женский мир с Жозефиной Как не подраться с коллегой


 175; 2019-03-01
 

Как не подраться с коллегой из-за межличностного конфликта

В женском коллективе то и дело вспыхивают ссоры, то ли из зависти к чужой личной жизни или карьерному росту, то ли по другим причинам. Конфликт с коллегой, даже если вы были с ней когда-то очень дружны, не способствует здоровой рабочей атмосфере, «давит на психику». Что делать, если не удается решить проблему мирным путем, как вести себя с «террористкой», чтобы не навредить ни работодателю, ни своему положению.

Пример конфликта с сослуживицей

Рассмотрим часто встречающийся пример. Вы работаете, допустим, с Татьяной несколько лет, часть которых вы были настоящими подругами или добрыми приятельницами.

Вдруг, например, из зависти к вам (у вас хороший муж, лакомая должность, соболья шуба) она начинает провоцировать конфликты: шипит на вас, кричит, упрекает в некомпетентности, распускает слухи, подставляет перед шефом, стравливает с другими коллегами… 

Читаем дальше

Правильно ли распределяются обязенности в вашей семье? Тест

В каждой семье кто-то выполняет те или иные обязанности, к примеру, жена заведует кухней, муж – ремонтом и уборкой, дети – уходом за животными и поддержанием чистоты в своих комнатах. Распределены ли обязанности между вами и мужем, и насколько справедливо проведено распределение? Пройдите тест «Обязанности в семье», и узнайте, царит ли справедливость в вашем доме.

Пройти тест

Курица с имбирем на соли

Рецептов приготовления куриного мяса так много, что просто невозможно опробовать их все, лучше остановить выбор на самых вкусных рецептурах. Например, таких как запеченная курица с имбирем на соли: для нее не понадобится куча ингредиентов и времени: такая курочка готовится легко и быстро. Воспользуемся одним из лучших рецептов приготовления куриного мяса в духовке, подготовим ингредиенты и запечем обалденно вкусное мясцо!

Как готовить 

 http://zhozefina.com/

 nat77302683@mail.ru

Автор рассылки: Наталья Янович


В избранное