Как готовить с вином
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 49475
Подписаться

Как готовить с вином?

В вине много оригинальных составляющих вкуса, и вполне естественно желание повара украсить ими свое блюдо.

6
Омлет с брокколи и моцареллой
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 6189
Подписаться

Омлет с брокколи и моцареллой

Это такая нежность, такая полезность, такой восторг и вкус, что я не понимаю, как до сих пор еще не поделилась с вами рецептом!

2
Как выбрать самый спелый арбуз
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13639
Подписаться

Как выбрать самый спелый арбуз

За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?

7
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13639 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.

2020-11-30 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13639 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, затем мелко порубить. Ветчину нарезать полосками, хлеб крупными кубиками.

2020-11-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырник с маком

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Возможно, в первый раз нужно будет немного разобраться с инструкциями-последовательностями, но во второй раз, будьте уверены, все пройдет гораздо проще.

2020-11-09 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

63049 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйцо отварить, порубить в мелкую крошку. В миску добавить рубленное яйцо, добавить консервированный горошек, добавить майонез, соль.

2020-11-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Закуска "Сказка"

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

63049 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это очень вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете подать на праздничный стол, а можете взять в дорогу или на пикник.

2020-11-09 2 комментария
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

63049 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаю потрясающий и очень простой рецепт. В выходной, когда не нужно никуда спешить, так приятно порадовать своих любимых таким красивым завтраком

2020-11-09 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Роковая еда

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

9325 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Во время долгожданного отпуска совсем не хочется забивать себе голову правилами безопасности. Хочется наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, в том числе и едой.

2020-11-02 4 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофельные шкурки

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

63049 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хочу предложить вам приготовить шикарную горячую закуску под пиво Potato Skins. Это американский рецепт.

2020-10-30 2 комментария
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы ищете проверенный рецепт, как запечь картофель в духовке, попробуйте мой вариант.

2020-10-30 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

54469 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фаршированные маслины в кляре - очень необычное блюдо, которое может стать вашей коронной закуской на праздничном столе.

2020-10-26 +
Английский рыбный пирог
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

подписчиков: 7180
Подписаться

Английский рыбный пирог

Под золотистой корочкой скрывается нежное пюре, а под ним два вида форели в ароматном соусе. Яркую и свежую нотку в это блюдо добавляет зеленый горошек.

+