Необычный овощной смузи из молодого сырого кабачка, петрушки и зелёного яблока. Напиток довольно густой, его лучше есть ложкой или пить через толстую трубочку. Желающих скинуть парочку килограммов жду в гости!

Ингредиенты:

Кабачок (маленький) — 224 г
Яблоко (зелёное) — 162 г
Петрушка — 5 веточ.
Лед (5 - 6 кубиков)
Горчица (зернистая; по вкусу) — 1 ч. л.

Рецепт:

Продукты вымыть, обсушить и срезать кожицу с яблока и кабачка. Если кабачок со своего дачного участка, то кожицу можно оставить.

Нарезать произвольно кабачок и яблоко.

Порубить петрушку.

Сложить ингредиенты в мерный стакан, кинуть кубики льда и хорошо взбить блендером.

Вкус смузи нейтральный и требует небольшого штриха, например, в виде чайной ложки (или двух) зернистой горчицы.

Очень хорошо смузи сочетается с крекерами.