Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Анастасия Скрипкина
---------