Курица с чили и цитрусовой ноткой
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 53636
Подписаться

Курица с чили и цитрусовой ноткой

Очень интересное блюдо! Благодаря сочетанию разных ароматов, простая курица начинает играть новыми оттенками вкуса.

+
Стейки для блондинок
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 14302
Подписаться

Стейки для блондинок

Попробуйте сами и убедитесь, что задача приготовить идеальный стейк женщине вполне по силам. Сложность в том, что стейки бывают разные.

5
"Фальшивый заяц"
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 28125
Подписаться

"Фальшивый заяц"

Рецепт появился во времена феодальной Германии, когда не всякий смертный мог позволить себе охоту, даже охоту на зайцев.

+
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62500 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все просто и вкусно! Обычный набор продуктов, но заправка и технология приготовления делают это блюдо ну ооочень вкусным, насыщенным и ароматным!

2022-06-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14302 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шашлык получается необыкновенно нежным и сочным. Как достигается результат? «Волшебным» воздействием винного уксуса, а также лука

2022-06-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тефтели «Любимые»

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

45928 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В фарш добавить натертый на мелкой терке лук, картофель сырой и чеснок. Всыпать специи и вымесить фарш.

2022-06-15 2 комментария
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

45928 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень я люблю запеченную в духовке говядину, но вот добиться мягкости и нужного вкуса удавалось редко. А тут у меня получается сочное, нежное мясо.

2022-06-15 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

24919 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ждете гостей, хотите удивить их вкусным блюдом? Попробуйте приготовить наш куриный рулет. Блюдо получается очень вкусным! Все дело в ароматной заливке

2022-06-15 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14302 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель очистите, разрежьте вдоль на 6 долек, сложите в миску и сбрызните 1 ст. л. ложкой растительного масла, посолите, поперчите и перемешайте.

2022-06-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

14302 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Возьмем в помощники бекон. И закуске из цукини, и горячему блюду из свиной вырезки он поможет остаться сочными, придаст им дополнительного вкуса.

2022-06-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28125 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это тушеное в вине мясо с большим количеством перца. Да, мясо получится очень пряным, и от этого только выиграет.

2022-06-06 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62500 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для меня стало откровением превращение простых и доступных продуктов в изысканное лакомство. В основе всего-то куриная печень и лук.

2022-06-03 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

62500 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Паштеты популярны всегда. Предлагаю к праздничному столу новый взгляд на печеночный паштет.

2022-06-03 +
Как приготовить утку кусочками
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 48958
Подписаться

Как приготовить утку кусочками?

Как-то любимый принес утку. Да не простую, а очень большую. Чуть больше 3-х кг для кого-то и небольшая, но моя духовка с такой не справится.

1