Subscribe.ru

Свиные ребрышки в казане

Свиные ребрышки в казане

Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:

Ребра свиные — 1 кг
Фасоль стручковая (Замороженная) — 400 г
Картофель (Большой) — 7 шт
Лук репчатый (Большой) — 2 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Аджика (Сухая, с горкой) — 1 ч. л.
Кориандр (Молотый) — 3 ч. л.
Томаты в собственном соку (700) — 1 бан.
Лист лавровый — 1 шт
Вода — 400 мл
Зелень (Для подачи) — 8 веточ.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт «Свиные ребрышки в казане»:

Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно.

В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки.

Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.

Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек.

Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут.

Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут.

Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.

---------