Subscribe.ru

Рулет из фарша в томатном тесте

Рулет из фарша в томатном тесте

Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.

Для рецепта вам потребуется:
фарш мясной (говяжий) - 350г
перец сладкий (болгарский) - 100г
морковь - 60г
батон - 50г
специи (приправа универсальная, соль, чеснок) - по вкусу
томатная паста - 20г
майонез - 20г
вода - 120 мл
мука - 150г.

Рецепт приготовления:

Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.

Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.

Добавить фарш, специи.

Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).

Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.

Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).

Обмазать со всех сторон тестом

Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 08 и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

---------