Куриные сердечки готовятся очень просто. Из этого небольшого списка продуктов получится отменное горячее блюдо для обеда или ужина. Тушеные сердечки приготовлены с луком и морковью.
Ингредиенты:
0,5 кг куриные сердечки,
1 луковица,
1 мелкая морковь,
1 ч.л. томат-пасты.
Как приготовить:
Куриные сердечки промыть от крови, обсушить и обжарить.
Поджарить мелко нарезанный лук и мелко натёртую морковь, перемешав с томатной пастой.
Соединить овощи с сердечками и тушить до готовности - около часа.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Сердечки куриные
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат