Попробуйте приготовить легкий салат с фетой, который наверняка оценится по достоинству за его необычайную свежесть, яркость и вкусность.

Попробуйте, и вы влюбитесь в фету так, как я влюблена я в это чудо сыроваренной промышленности – его выразительный вкус всегда вызывает аппетит.

Итак, нужно всего-ничего:

- пекинская капуста - около 5 листов;

- виноград - 200-300 грамм;

- помидоры - 2 штуки;

- фета - 200 грамм;

- оливковое масло, соль, укроп (или любая другая зелень).

Собственно, все. Режете на кусочки, величина которых вас устраивает (обратите внимание только на то, что этот сорт сыра достаточно хрупкий, мелкие кубики превратятся в пасту, поэтому лучше выбрать средний размер), заправляете маслом, добавляете зелень, перемешиваете и наслаждаетесь гармоничной песней, которую поет мягкая фета, соединившись со свежестью виноградных ягод, хрустящестью капустных листочков, томатной ароматностью и глубиной оливкового масла.

Красивых вам салатов!