На 2 порции потребуется:
1 огурец
1 крупный или 2 средних помидора
1 болгарский перец (можно взять по половинке разноцветных)
0,5 упаковки Салата Айсберг (или любой другой салатной зелени)
1-2 чайных ложки соевого соуса
1-2 чайных ложки оливкового масла
1 столовая ложка кунжута
Приготовление простейшее:
1. Порезать овощи небольшими кусочками.
2. Порвать салатные листья руками, смешать с овощами.
3. Смешать соевый соус и оливковое масло, полить салат заправкой.
4. Щедро посыпать кунжутом.
Кунжут – отличный источник кальция, который к тому же прекрасно усваивается. Подкрепить весной свой организм блюдом с отличным витаминно-минеральным комплексом – то, что доктор прописал. К тому же, это легкая и вкусная еда.
Приятного аппетита!
---------