Гороховый суп приготовлен в мультиварке со свиными рёбрышками и копчёными сосисками.
Ингредиенты:
200 г копченых свиных ребрышек,
150 г копченых сосисок,
200 г гороха колотого,
несколько крупных клубней картофеля (450 г),
1 большая морковь (100 г),
1,5 л воды.
Как приготовить:
Горох промыть.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле, чтоб чуть зазолотилась.
Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками.
Выложить в чашу мультиварки горох и свиные ребра, залить водой.
Варить в режиме soup или тушение 1 час.
Добавить овощи, сосиски (нарезать кружочками).
Варить еще 30 минут.
---------