ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г печени
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
3 ст.л. муки
1 ст. л. сметаны
соль
сода на кончике ножа
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
---------