Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) - 1 стак.

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 4 ст. л.

Соль (по вкусу)

Лимонная цедра (от одного маленького лимона)

Рецепт

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.

Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.

Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.

Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.

Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.

Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! У меня получилось 45 палочек.