Неповторимое сочетание вкусов азиатской кухни: креветки, ананас и свежий имбирь.

На 4 порции

500 г мелких вареных очищенных креветок1 ананас1 сердцевина красного салата (может быть любой салат)3 ст. л. лимонного сока1 ст. л. тертого свежего имбиря2 ст. л. соевого соуса1 ст. л. мёда

Ананас почистите и нарежьте вдоль на 6 пластин, затем каждую из них разделите еще на 4 части. Салат вымойте и обсушите. Смешайте соевый соус с медом и лимонным соком, добавьте имбирь.

Полейте полученным соусом креветки и перемешайте. Выложите на тарелки салат, кусочки ананаса и креветки в соусе. Отдельно подайте маринованный имбирь.Друзья! Присылайте ваши любимые, полезные и вкусные рецепты для рассылки

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,Лидия Серёгина