Премодерируемое участие
1125 участников
Администратор Людмила 59
Модератор ***007
Модератор -Олег-

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дерипаска объявил войну Соросу.

ДЕРИПАСКА ПРОТИВ СОРОСА Постоянно меняющийся «российский рассказ» в американской политике является сегодняшним сценарием «Wag the Dog» crimsonalter 9 марта 2018  22:00Отправить по email   В закладкиНапечатать Яндекс.Директ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Дерипаска выходит на тропу войны с Соросом. Лично. 
В статье, написанной для ультра-консервативного про-трамповского портала Daily Caller, Дерипаска фактически обвиняет Сороса в том, что он (вместе с группой "миллиардеров из Кремниевой долины") финансировали компанию Fusion GPS, чье "досье на Трампа" стало отправной точкой всей истерики по поводу вмешательства России в американские выборы, а также всего расследования ФБР, в рамках которого сотрудников Трампа поставили "на прослушку".

На добивание, Дерипаска заявляет, что Барак Обама и Виктория Нуланд - являются членами так называемого "глубинного государства" ("deep state") - то есть американской теневой политической организации, которая осуществляет управление США независимо от воли избираемых президентов, сенаторов и так далее. Американские СМИ потратили огромное количество сил для того чтобы убедить читателей в том, что "глубинное государство" - это миф, городская легенда и теория заговора. Дерипаска дал миллионам американцев, которые (не без оснований) верят в существование этой "организации", еще один серьезный мотив не верить американскому официозу. Понятно, что Дерипаску сейчас попытаются "задушить" дополнительными санкциями, но теперь у американского "анти-истеблишмента" появился новый герой. То что это российский олигарх - это своеобразная ирония судьбы и гримаса эпохи политического постмодерна. Но ход однозначно сильный. В американском не-мейнстримном инфополе новость уже взорвалась как настоящая информационная бомба.

Это интересно
+2
 

10.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.03.2018

главное что бы Дерипаска в этой схватке с глубинным государством выжил!

19.03.2018

В какие игры вы играете, господа?