Премодерируемое участие
1126 участников
Администратор Людмила 59
Модератор -Олег-

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190625204326

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Поляки догавкались. Хозяин приказал Польше выплатить евреям 300 млрд $ за 2ую мировую войну.

АрхимедВчера 13:35  11239 74  128.53   ДОГАВКАЛИСЬ  

Все мы с вами слышали о потугах поляков развести Германию на деньги за вторую мировую войну. Мы даже понять их можем, потому как собственную промышленность они угробили в угоду ЕС и их жалким подачкам в виде компенсаций за это, а тут еще и Россия наложила контрсанкции на сельскохозяйственную продукцию из Польши . Хозяева из Брюсселя дальше отказываются давать денег . 

И тут поляки решили, как всегда заработать денег на том, на чем они зарабатывали с древних времен , а именно на холуйстве перед сильными . И ничего лучше не придумали, как начали гавкать в сторону Германии, у которой в последнее время не очень хорошо все в отношениях с Америкой и попытались на этом срубить небольшой гешефтик .

Но пиндосы тоже не дураки и плевать они хотели на Польшу, когда выбор стоит между поляками и немцами . А там еще и  Израиль постоянно обвиняет Польшу в попытках скрыть правду о соучастии поляков в истреблении евреев. Указывается, что во многих случаях причиной, по которой поляки передавали евреев в руки нацистов, было желание завладеть их недвижимым имуществом. Израильские активисты утверждают, что два из каждых трёх погибших польских евреев были убиты либо самими поляками, либо при их содействии. Так, что все смешалось в доме Облонских ...

И великий Дональд подписывает закон №447, согласно которому поляки теперь должны выплатить евреям 300 миллиардов долларов.

"Поляки должны теперь заплатить евреям $300 млрд. за то, что их убивали немцы" – так отреагировал лидер партии Союз реальной политики Станислав Михалкевич на подписанный Дональдом Трампом закон 447 о возвращении жертвам холокоста утраченного имущества. Американские власти обещают всячески им в этом содействовать.

 

Против закона выступила польская диаспора США и польские политики, они даже разместили петицию на официальной странице Белого дома, но авторы законопроекта, а это 57 сенаторов от Республиканской и Демократической партий, категорически заявили, что «Польша остаётся единственным крупным государством в Европе, где до сих пор не принято национальной комплексной программы, предусматривающей реституцию имущества или возмещение ущерба за утраченную частную собственность.

Госсекретарю США поручено отчитаться перед Конгрессом через 18 месяцев о наличии такого имущества в 46 странах, в т.ч. в Польше. В случае невозможности установления личности наследников объект должен быть передан в общественное пользование организациям, занимающимся исследованием холокоста, для дальнейшего использования в просветительских целях.

Для Польши закон 447 – очень плохая новость. До Второй мировой Польша была самым «еврейским» государством Европы, и доля еврейского имущества здесь всегда была высока. Одновременно польская диаспора в США – самая крупная из всех диаспор (в Чикаго проживает больше поляков, чем в Варшаве), а закон 447 распространяется как раз на граждан США еврейского происхождения, каковых среди американских поляков немало.

После войны освободившееся еврейское имущество, как не наследуемое, большей частью было передано в государственную собственность. Готово ли польское государство отдать миллиарды долларов своему главному политическому опекуну – Соединённым Штатам Америки?

PS.  А поляки ничему не учатся . когда они себе избирают очередного господина их начинают грубо пользовать во все места ...

Что-то мне кажется, что хохлов ждет такая же судьба ...

Это интересно
+3

14.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
15.05.2018

А у евреев нигде не треснет?

15.05.2018

Думаю, что нам лучше не поляков осуждать, а на себя посмотреть.

15.05.2018

Тем более что поляки не собаки, чтобы "догавкаться". Выбирайте выражения, когда пишите о людях.

16.05.2018

дайте определение понятию - люди.

16.05.2018

Зачем? Вам что-нибудь не ясно?