Премодерируемое участие
1152 участника
Администратор Людмила 59
Модератор -Олег-

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маски в России носят от штрафов, а не от вируса

Чапай Вчера 16:21  117  4  13.03    

К сожалению, невозможно объяснить людям, что от вируса ни одна маска не защитит. Ношение масок бесполезно, так как носить маски нужно правильно, а этого не делает никто! Я постоянно вижу людей, носящих маску на подбородке, курящих в маске, говорящих по телефону в маске, чешущихся под маской.

Максимальный срок ношения маски - 2 часа. Дальше она приносит вреда больше, чем пользы. Кто реально меняет маску каждые 2 часа? Сомневаюсь. И, не важно, одноразовые они или сшитые вами.

Как вы думаете, станут люди менять каждые 2 часа маску при ее цене 50 рублей за штуку? В нашей стране, даже одноразовые пакеты используют по несколько раз. Да, и при всем желании, нет у людей таких денег. А бесплатно маски никто не выдает.

Многие сшили их сами вручную. Но, даже, собственно-ручно сшитую маску никто не меняет в день по несколько раз. Маску носят в кармане и одевают столько раз, сколько понадобится. То есть маски при таком ношении приносят вред, так как люди дышат своими же бактериями целый день. Уж лучше противогаз носить, и то больше пользы будет!

12 мая 2020 года в Башкортостане Главой внесены изменения в Указ «О введении режима «Повышенная готовность». Согласно 4 пункту граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски) вне места своего проживания (пребывания), а в общественных местах ( в том числе финансовых организациях, мфц, общественном транспорте, такси также использовать перчатки).

То есть, люди обязаны использовать маски, получается везде. Хоть вы по улице идете, хоть один в саду, хоть в лесу. Вот, это бред! Очевидно, что единственной целью того, кто продвигает подобные законы, является не стремление бороться с инфекцией, а желание продать людям побольше ненужного. Видимо, очень хочется заработать на толстый-толстый слой черной икры на хлебе, в то время как у некоторых такими темпами и хлеба скоро не будет.

Зато, в законе не сказано, как использовать маски? А, если, нет точного определения, то носить маску вы можете хоть на голове, хоть на подбородке, хоть на ушах. Что, в основном, люди и делают.

Нам устроили маскарад!

А, вот, ведь интересно, маски – то разные бывают!

Это тоже маски.

Это интересно
+1

20.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 258  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены