Премодерируемое участие
1154 участника
Администратор Людмила 59
Модератор -Олег-

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Не зря Голливуд штампует фильмы про зомбоапокалипсис, готовят к нему людей, заботливые.

COVID: вакцинированные люди распространяют генетическую катастрофу среди невакцинированных женщин?   Галина. Тувик Вчера 00:35  5  1167

14.05.2021 год

COVID: вакцинированные люди распространяют генетическую катастрофу среди невакцинированных женщин?

Автор: Джон Раппопорт , Нет больше фейковых новостей,

13 мая 2021 г.

 

МНОГИЕ женщины публикуют сообщения о нарушенных и необычных менструальных циклах, обильных кровотечениях и выкидышах.

Более того, некоторые из этих женщин не получили вакцину от COVID, но они были в тесном контакте с другими, которые были вакцинированы, в связи с чем возникает вопрос:

Может ли вакцина COVID (которая на самом деле является экспериментальным генетическим лечением) «пролить» что-то вредное, что может передаваться от человека к человеку?

Возможно, это звучит невероятно, но в мире генетики многое может пойти не так.

Фактически, за последние 25 лет у нас была иллюстрация линьки прямо у нас на глазах: ГМО-культуры.

Если вы помните, Monsanto заверила всех без исключения, что эти культуры - генетически модифицированные, чтобы выжить после распыления гербицида Раундап - будут процветать, а сорняки погибнут от химического вещества.

Так что же произошло на самом деле? Сорняки оказались стойкими и превратились в супергигантов. И гены Monsanto перемещались от фермы к ферме, заражая культуры, которые никогда не предназначались для создания.

Гены Monsanto были «сброшены», и они распространились.

Это распространение было не только результатом очевидного перекрестного опыления. Бактерии в почве и пищеварительной системе человека также подхватили и включили гены Monsanto.

Почему генетическая вакцина против COVID не может «пролить и распространиться»?

Инъекция COVID содержит фрагмент РНК. Наночастицы РНК проникают в клетки человека, заставляя эти клетки производить белок, аналогичный белку предполагаемого вируса SARS-CoV-2. Иммунная система проводит нейтрализующую атаку против этого белка, таким образом «репетируя», чтобы победить вирус, если он появится позже.

Это гипотеза.

На практике, кто знает, сколько различных опасных и вредных процессов может быть взорвано в человеческом теле, плюс дрейф этих генетических эффектов от человека к человеку, независимо от того, вакцинирован он или нет.

Да, я знаю, что эксперты укажут на разницу между внедрением генов в сельскохозяйственные культуры и их внедрением в организм человека. Они скажут, что ГМО-культуры должны долго удерживать эти новые гены, но инъекция COVID имеет только краткосрочные генетические эффекты.

Якобы это правда. Якобы.

Однако вселенная генетических экспериментов изобилует проблемами, ошибками, непредвиденными последствиями, а также попытками создать оружие, которое атакует жизнь на базовых уровнях.

Возьмем, к примеру, технологию генного привода, которая задает вопрос: какие виды мы должны уничтожить сегодня?

 

Почему Билл Гейтс и военные США участвуют в продвижении этой технологии?

Ученый, занимающийся генетическим драйвом, говорит: «У меня есть план. Манипулируя генами, мы можем уничтожить инвазивных грызунов на острове, где живут люди ».

В следующую долю секунды всплывает шквал вопросов.

Главный вопрос: означает ли это, что генетические манипуляции могут привести к исчезновению ЛЮБОГО вида?

Вот отрывок из Gene Drive Files, жизненно важного сайта с огромным количеством ссылочной информации по этому вопросу:

«Генные драйвы - это приложение для редактирования генов, которое позволяет генетическим инженерам управлять одним искусственным признаком через всю популяцию, гарантируя, что все потомки организма несут эту черту. 

Например, в недавних экспериментах у мышей были «бездочечные» генные двигатели, которые будут каскадно распространяться по популяциям мышей, так что рождаются только детеныши мужского пола, что гарантирует вымирание популяции через несколько поколений ».

«Сторонники считают генные драйвы революционным инструментом для искоренения вредителей или инвазивных видов. Однако файлы генного драйва показывают, что эти усилия по «сохранению» в основном поддерживаются военными фондами ».

Технология генного привода может быть использована для уничтожения вредных растительных паразитов, сорняков, сельскохозяйственных культур, животных-вредителей, животных и… людей. Обдумайте это с утренним кофе.

Несколько лет назад некоторые страны-члены ООН рассматривали рекомендацию объявить мораторий на использование генных двигателей. Однако появился Билл Гейтс, чтобы попытаться отменить мораторий.

В «Файлах генного привода» сообщается: «Документы, полученные по запросам о свободе информации, показывают, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс заплатил частной пиар-фирме в области сельского хозяйства и биотехнологий 1,6 миллиона долларов за деятельность, связанную с генными драйвами. 

Это включало создание скрытой «коалиции по защите интересов», которая, по всей видимости, намеревалась исказить единственный экспертный процесс ООН, касающийся генных побуждений… »

«После глобальных призывов в декабре 2016 года из южных стран и более 170 организаций к мораторию ООН на генные побуждения, электронные письма, адресованные защитникам генов, полученные в рамках запроса свободы информации от Prickly Research, показывают, что частная государственная фирма« Emerging Ag »получила средства. от Фонда Билла и Мелинды Гейтс, чтобы координировать «борьбу против сторонников моратория на генную работу» ».

Есть еще кое-что из файлов Gene Drive. В нем задействованы военные:

«Множество электронных писем (The Gene Drive Files) от ведущих американских исследователей генного привода показывает, что военные США играют ведущую роль в продвижении вперед в развитии генного привода».

«Электронные письма, полученные в результате запроса о свободе информации от американской компании Prickly Research, показывают, что Агентство перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA) выделило примерно 100 миллионов долларов на исследования генного привода, что на 35 миллионов долларов больше, чем сообщалось ранее, что делает их, вероятно, крупнейшим из них. спонсор исследований генного драйва на планете. Электронные письма также показывают, что DARPA либо финансирует, либо координирует работу почти со всеми основными игроками, работающими над развитием генного привода, а также с ключевыми держателями патентов на технологию редактирования генов CRISPR ».

«Эти средства выходят за пределы США; DARPA теперь также напрямую финансирует исследователей генного движения в Австралии (включая деньги, переданные австралийскому правительственному агентству, CSIRO) и исследователей в Великобритании. Файлы также демонстрируют чрезвычайно высокий уровень интереса и активности со стороны других слоев американского военного и разведывательного сообщества ».

Как я показал в прошлых статьях, новейшие и лучшие инструменты для редактирования генов (например, CRISPR), которые используются для генного драйва, далеко не точны, несмотря на официальные заверения.

Например, Nature Communications, 31 мая 2017 г., «События таргетинга CRISPR / Cas9 вызывают сложные делеции и вставки в 17 сайтах в геноме мыши». Это НЕПРЕДНАМЕРЕННЫЕ генетические «делеции и вставки».

А как насчет этого исследования? Он был опубликован в Genome Biology 14 июня 2017 года и озаглавлен: «Редактирование генома, опосредованное CRISPR / Cas9, вызывает пропуск экзонов путем альтернативного сплайсинга или удаления экзонов». Экзон - это «сегмент молекулы ДНК или РНК, содержащий информацию, кодирующую последовательность белка или пептида». Итак, вы можете видеть, что пропуск или удаление экзона - очень плохой результат.

Другими словами, редактирование ЛЮБОГО гена, сделанное для ЛЮБОГО вида, широко открывает дверь для всевозможных ошибок и непредвиденных последствий. Генетическая война Судного дня и взаимно гарантированное разрушение - это дальний берег безумия ... но ближе к нему, где проводятся более ограниченные эксперименты, тоже нет зоны безопасности. Там тоже царит безумие.

Прочтите, что хлынули поклонники генетических экспериментов:

«Я пошел в Monsanto, и я провел много времени с учеными там, и я пересмотрел свои взгляды, и я очень рад рассказать миру. Когда вы влюблены, вы хотите рассказать об этом миру ». (Билл Най, ученый)

«Я знаю, что это маловероятно, и люди скажут, что это« слишком абсурдно »... но я делаю это в надежде когда-нибудь сделать Микки Мауса». (Арикуни Учимура, цитируется в «Японские ученые-биологи производят« поющих мышей »», The Independent, 21 декабря 2010 г.)

С другой стороны, вот что: «Генная инженерия для традиционного скрещивания - это то же самое, что ядерная бомба для меча». (Эндрю Кимбрелл, исполнительный директор Центра безопасности пищевых продуктов)

Итак ... у нас есть новая вакцина против COVID, основанная на экспериментальной технологии, которая доставляет генетические инструкции клеткам тела - инструкции по созданию белка, который в противном случае никогда бы не был создан.

Нам говорят, что ничего не может пойти не так.

У нас есть много примеров того, как генетическая технология работает неправильно.

Фермы, которые должны были быть защищены от дрейфа генов Monsanto, превратились в фермы Monsanto с ГМО. Так почему же невакцинированные люди не могут превратиться в вакцинированных посредством «проливания и распространения», даже не получив инъекции COVID?

Проблема в том, что официальные лица и эксперты, которые ответят за нас на этот вопрос, пронизаны конфликтами интересов; и они делают вид, что знают то, чего не знают; и они боятся потерять работу, если будут противоречить линии партии; и они опытные профессиональные лжецы.

Они переписали старую басню «Мальчик, который плакал волком». Эти профессионалы НИКОГДА не кричат ​​волком, какие бы бедствия ни нависали.

Поэтому мы никогда не сможем поверить в то, что они говорят.

Теперь давайте рассмотрим ключевой документ Pfizer, озаглавленный: «ФАЗА 1/2/3, УПРАВЛЯЕМЫЙ МЕСТОРОЖДЕНИЕМ, СЛУЧАЙНО, НАБЛЮДАЕМЫЙ, ПОИСК ДОЗЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ БЕЗОПАСНОСТИ, ПЕРЕНОСИМОСТИ, ИММУНОГЕННОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ SARS-COVACINE-2. КАНДИДАТЫ ПРОТИВ COVID-19 У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ ».

На странице 67 мы находим предупреждение о потенциальных побочных эффектах вакцины. Всплывает заумный термин «исследовательское вмешательство». Несомненно, это означает «вакцинация». «Воздействие на окружающую среду» означает контакт с элементами вакцины, кроме инъекционного.

Предупреждение о неблагоприятном воздействии: «Выявлено, что женщина беременна во время воздействия или подвергалась воздействию исследовательского вмешательства из-за воздействия окружающей среды. Ниже приведены примеры воздействия окружающей среды во время беременности: "

«Женщина-член семьи или поставщик медицинских услуг сообщает, что она беременна после того, как подверглась воздействию исследуемого вещества в результате вдыхания или контакта с кожей».

«Член семьи мужского пола или поставщик медицинских услуг, который подвергся воздействию исследования путем вдыхания или контакта с кожей, затем обнажает свою партнершу до или примерно во время зачатия».

Эти предупреждения производителя вакцины, Pfizer, шокируют. Они подразумевают, что женщинам может быть причинен вред, вдыхая вакцину или контактируя с ней через кожу, когда она передается от человека к человеку. Что было бы "пролить".

А что передается от человека к человеку? Что в вакцине? Генетический материал. РНК.

- Во всем этом бизнесе есть своя Кода. Я пишу это, потому что не верю в то, что нужно звонить в колокола и оставлять людей только со страхом.

Из личного опыта и 83 лет жизни я знаю, что люди обладают исключительной способностью пережить безумие элиты, несмотря ни на что.

Наша вера, стремление к свободе, творческая сила, сопротивление, возмущение, бессмертный отказ уступить; это суть истории, которая разворачивается веками и тысячелетиями.

Эта история выходит за рамки сил, настроенных против нас. Независимо от махинаций, обрушившихся на человечество; независимо от заявлений о том, что «выхода нет», мы находим пути.

Реклама  

Нам говорят: НУ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ ЗДОРОВЫМ ПОСЛЕ ЭТОГО. «Это» - последний психотический эксперимент, в котором мы не являемся добровольными субъектами.

Но многие люди сохраняют свою силу благодаря своим внутренним ресурсам, непоколебимой вере и абсолютному отказу уступать.

Верьте этому, не верьте этому; Это реально.

Постоянная жертва - не наша судьба.

Этого никогда не было и не будет.

Сидя за большим столом, поставьте все свои фишки на это решение.

Если да, то вы находитесь в сообществе, у которого есть сильные стороны, которые не могут себе представить ни технократы, ни тайное общество.

Это не конец. Это никогда не кончится. Времени очень много.

Мы лекарство.

Это война.

 

Связаться с Джоном Раппопортом

                                                Джон Раппопорт

Джон Раппорт, автор трех сборников взрывчатых веществ, «МАТРИЦА ОБНАРУЖЕННАЯ» , « ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ» и « ВЛАСТЬ ВНЕ МАТРИЦЫ» , был кандидатом на место в Конгрессе США от 29- го округа Калифорнии.

 Он ведет консультационную практику для частных клиентов, цель которой - расширение личных творческих способностей. Номинированный на Пулитцеровскую премию, он 30 лет работал репортером-исследователем, писал статьи о политике, медицине и здоровье для CBS Healthwatch, LA Weekly, Spin Magazine, Stern и других газет и журналов в США и Европе. Джон читал лекции и семинары по глобальной политике, здоровью, логике и творческой силе для аудитории по всему миру.

Свяжитесь с Джоном в No More Fake News, где вы также можете подписаться на его информационный бюллетень.

nomorefakenews.com/

 

    • ROK
    •  
    • Вчера 09:01
    Очень важная и полезная информация (для всех Адекватных людей!)... :flushed: Ответить
  • Тувкинс, твои репосты и так грибные, ты хоть машинные переводы вычитывай и приводи более-менее к нормальному русскому языку. Ответить
  • Не знаю как вакцина, но сам COVID стопудово влияет. У сестры месячных просто не было 2 месяца. У меня они были настолько болезненными, что было ощущение, что я рожаю (даде простите в туалет не сходить)... Ответить
  • Интересно, а генномодифицированная болезнь, коей является Ковид, сама не опасна? И что опасней, лекарство или болезнь, вот в чем вопрос Ответить
    • Narod
    •  
    • Сегодня 10:55
    Клетки ДНК и РНК являются носителями Информации. Обмен информацией происходит на Энергетическом уровне. Злодеи использовали эффект Телефонии, когда во время секса происходит обмен информацией. Бабы! Не давайте вакцинированным мужикам, будете потом собирать деньги эсэмэсками на лечение уродцев... Хотя поздно, самых молодых и сильных уже изуродовали в армии... Ответить
 

Это интересно
+1

16.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 87  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо