Премодерируемое участие
1149 участников
Администратор Людмила 59
Модератор -Олег-

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

История фашизма и манипуляций массами людей.

История фашизма и манипуляций массами людей  214:22 - 26/Фев/22  bratello  

Я опубликовал это в качестве комментария к статье, которая зацепила. Мне порекомендовали опубликовать это отдельно. Спасибо.

 

Я все больше и чаще начинаю встречать людей, которые на самом деле понимают что именно происходит не смотря на огромнейший поток информационного мусора и лжи.

 

Я изложу свою картинку насколько имею информации. Это история появления фашизма.

 

В конце 19 века в Америке стали создаваться институты изучения психологии человеческого поведения. Они изучали все поведенческие аспекты человека и человеческих групп.

В начале 20 века к этим институтам подключилось мощное финансирование из известных кланов. Владимир Маслов пишет, что Рокфеллеры, я подозреваю, что практически все. Тема то перспективная.

Одним из направлений деятельности было изучение поведения лидеров масс. У меня нет подтверждения, но это складывается в картину - с Лениным работали в этом направлении. Иначе не обосновать его прятки в Швейцарии и финансирование из Германии.

И технология сработала. в 17 году

Далее эта технология изучалась и совершенствовалась. Поскольку самым эффективной с точки зрения достижения результата выявилась человеческая агрессия, на ней и сделали ставку. Нашли одного австрийского художника и накачали целями, эмоциями и деньгами. И по результату убили сразу кучу зайцев - отработали технологию, заработали неимоверную кучу денег и устранили 6 миллионов конкурентов. А евреи самые умные и самые богатые люди в мире много много лет. Видимо, были какие-то силы внутри еврейского общества, которые подбирались к тем умам, которые решили всем этим управлять. Но последнее мои домыслы пока что. Есть просто факт - пожгли миллионы и забрали их миллионы. И документы уничтожили.

Далее. После ВОВ бенефициары сего звиздеца праздновали полученный гешефт и распределяли прибыли и направления влияния.

Однако, в какой-то момент времени, предшествующий холодному занавесу, пошли в СССР опять с теми же самыми историями. То правительство что-то знало и на провокации не пошло. Тогда правда победила ложь, но не надолго.

Однако, я подозреваю где-то в начале 80-х, спецслужбы все же нашли лазейки в мозгах некоторых управляющих СССР. То ли их технологии управления развились лучше, то ли эти правители поглупели, не знаю. Но результат парадоксален - в огромнейшей стране, обладающей и оружием, и всеми полезными ископаемыми, и огромнейшим сельским хозяйством людям нечего было есть. Это на самом деле парадокс.

В психологии есть такое понятие "продуманное и ответственное принятие НЕправильных решений". Насколько я понимаю, что работа идет с мозгами именно в этом направлении. И работают именно с управленцами. А они уже спускают подчиненным свои указания и приказы. Подчиненные еще ниже, те еще ниже, так одним обработанным лидером управляется масса людей.

Человек состоит из некоей массы своих мыслей. Это, примитивно, семья, дети, школа, сон, еда, секс, друзья, похороны близких, работа и все тому подобное. И деструктивная работа описываемых мною механизмов идет по всем направлениям этих мыслей. Замыливается важное, выдается за правильное не важное. Эти технологии работают в супермаркетах, вы все это прекрасно знаете. Этими технологиями заполнен интернет в виде тиктокеров и прочих продающих почку за айфон.

 

Ну так вот - после внедрения в 80-х своих агентов влияния им все же удалось разрушить СССР. И во всех службах и институтах засели люди американцев. "Американцы" это условно, все эти люди агенты тех финансовых кланов. Где они не могли сесть сами, там они проработали мозги местных. Все мы видим большие чины Европы - все только лишь болтают, настоящих решений они, как правило, не принимают. Зеленский, кстати, типичнейший представитель и нам он будет более понятен ибо просто русскоговорящий. Управляющая массами говорящая голова, не принимающая самостоятельно никаких решений.

Это же мы и видим много лет в нашей управляющей когорте. Я искренне удивлен как столько лет Путин плавно, с чувством, с толком и расстановкой работам бок о бок с этими свиньями (одного Сердюкова вспомните) и строил страну и собирал мощь.

 

То, что наконец-то в данные дни происходит, это удаление раковой опухоли, которая возникла благодаря этим технологиям. Показательное растерзание Каддафи, казнь Хусейна - это обработка масс этими технологиями. Эти же технологии сейчас и на многих из вас - в виде масок на лице. Вы будете задавать вопросы - "почему Путин не может побороть ВОЗ и прочих, которые устроили этот общемировой фашизм?" Отвечу - это слишком мелкая задача. Тактически может быть и была нужна, но стратегически мелкА.

 

Знаете почему Чубайс до сих пор сидит спокойно? Да просто он знает эти технологии глубже. И Путину рассказывает про них. Никакого другого объяснения столь долгого пребывания на своем посту попросту нет.

 

Я искренне и по настоящему дичайше рад, что работа по удалению этой мразотной истории наш президент в итоге начал. И абсолютно счастлив, что вижу это вживую. После военной операции и налаживания мирного процесса начнется чистка внутри страны. И пойдет вымывание из людских голов откровеннейшего мусора в виде "рашка пидорашка", "Путин .уйло" и прочая белиберда, которую за много лет напихали в мозги населению.

Навальный это тоже та же сама технология.

 

Ведь хитро работает как - к очевидной яме на дороге и нескольким проворовавшимся чиновникам (везде воруют, и в Европе тоже) закидывают в мозг информацию, которая полностью дискредитирует власть и властные структуры. Без которых в принципе ни одно общество не выживет. Бьют по основам, бьют по собственной идентичности - "мне стыдно, что я русский". Это же дичь какая-то.

Я считаю, что про все про это надо массово информировать население. Особенно детей. Рассказывать им про основы управления, как выявлять и бороться с мусорно манипулятивной информацией. (Да, есть и правильная манипуляция - например как мастер цеха учит и заставляет соблюдать технику безопасности).

 

уф... давно в мозгах сидело, пару дней назад сложился паззл.

 

А, да, самое главное забыл - а конечных бенефициаров никто пока толком и не знает. Есть догадки, что это кто-то из Ватикана, Бильдербергский клуб, Римский клуб и прочее сборище гавна. Но кто именно, поименно информации пока нет. А для окончательной победы над фашизмом их надо выявить и уничтожить. Вот именно к ним не должно быть никакой пощады. Именно они устроили весь тот звиздец на последнюю сотню лет специально, ради прибыли и собственной власти.

 

Поэтому если кто изучает этот вопрос, понимает откуда веревочка въется - работаем над этим дальше. Они очень хорошо прячутся, у них наднациональные спецслужбы, думаю это самые лучшие умы ЦРУ и прочих МИ-6. Замывается любая информация. Кстати, отрицание "конспиорологических" взглядов одна из форм защиты этих товарищей. Кто в курсе, тот поймет.

И замусоривание тоже, где конкретной информации, состоящей просто из фактов происходящего, приписывают инверсионные следы самолетов, НЛО и прочую чушь, разбивая в итоге логику тех, кто знает на самом деле о чем речь.

Авторство:  Авторская работа / переводика @
.
    Комментарии Аватар пользователя bratello bratello14:29

И да - чеченский V полк, заходящий сейчас на Украину, не понаслышке знает про фашизм. Это эти же свиньи устроили у них там в 90х. Я думаю там такое месиво будет мама не горюй. Ну и верно, рак надо вырезать хирургически

Аватар пользователя 2tvlad 2tvlad15:09

Не думаю. Будут слезы, сопли, отпустите к мамке... 

Аватар пользователя ogmion ogmion14:31

+

Аватар пользователя sekutor sekutor14:32

не думаю, что у Путина есть силы и возможности для удаления этой "раковой опухоли"

Аватар пользователя задумавшийся задумавшийся14:39

Что толку предполагать про Ленина когда достаточно разуть глаза и легко обнаружить фейк про накачку немецкими деньгами! Тошнит уже от таких "историков". Подобные домыслы говорят об общем уровне подготовки автора который ниже некуда. 

Аватар пользователя 37 3714:40

Одним из направлений деятельности было изучение поведения лидеров масс. У меня нет подтверждения, но это складывается в картину - с Лениным работали в этом направлении. Иначе не обосновать его прятки в Швейцарии и финансирование из Германии.

Сцуки никак не угомонятся. Уже одной ногой там и всё продолжают дерьмо выдавливать. 

Ты думаешь, что эта соломинка из дерьма тебя спасёт?

Аватар пользователя Крол. Крол.14:40

Хазин утверждает, что у Путина и Чубайса договор. Чубайс держит в узде и спускает в унитаз либеральный , условно, правый фланг, назначая на руководящие посты всяких Гозманов,  а Владимир Владимирович его за это не трогает. А Путин договоры соблюдает. Вот почему Чубайс у власти,  а либерал в России слово ругательное. Даже и матерное.

Аватар пользователя domovoy domovoy14:48

Грибы?!

Аватар пользователя muxa muxa14:55

новорегам простительно, ну пейсатель он, картинку мира так видит :(

Аватар пользователя Key Z Key Z14:49

https://m.youtube.com/watch?v=ixEw4PEzypU

Стрим: Психические заболевания (6 часов) © Stream: Mental Illness (6 hours) Стрим: Психические заболевания (6 часов) © Stream: Mental Illness (6 hours) Topics https://www.youtube.com/user/1MGMU/playlists?view=50&sort=dd&shelf_id=1 Stream: Mental Illness (6 hours)Стрим разбит на отдельные симптомы и выложен с... Аватар пользователя Eprinter Eprinter14:55

И по результату убили сразу кучу зайцев - отработали технологию, заработали неимоверную кучу денег и устранили 6 миллионов конкурентов. А евреи самые умные и самые богатые люди в мире много много лет. Видимо, были какие-​то силы внутри еврейского общества, которые подбирались к тем умам, которые решили всем этим управлять. Но последнее мои домыслы пока что.

Вот именно - домыслы.

6 миллионов евреев это портняжки Фимы и прочие ассимилировавшиеся с местным населением простые евреи. Банкиров никто не устранял, они продолжали жить и ходить на работу, но теперь уже под охраной.

Однако, я подозреваю где-​то в начале 80-х, спецслужбы все же нашли лазейки в мозгах некоторых управляющих СССР.

И здесь вы не владеете ситуацией, от слова "совсем". Вы приводите лишь видимую часть айсберга. На самом деле разворот от социализма к капитализму начался намного раньше. Рекомендую.

Запад и СССР, как на самом деле шла «холодная война» Аватар пользователя GTN GTN15:11

главное забыл - а конечных бенефициаров никто пока толком и не знает. Есть догадки, что это кто-​то из Ватикана, Бильдербергский клуб, Римский клуб и прочее сборище гавна. Но кто именно, поименно информации пока нет

Вы только начали анализировать и появились догадки. В целом, уровень информативности в этом вопросе немаловажен, как вы поняли. Поэтому клич - все кто что то видел или слышал сливайте мне - не прокатит. Это - не одно тысячелетие имеет историю конспирологии, а вы хотите сразу за месяц пароли, явки, адреса и ФИО.

Успеха вам в начале трудного пути!

Аватар пользователя bratello bratello15:21

Мой посыл не в том, чтобы мне сливали инфу. Мой посыл все же просто проинформировать о том, о чем я пишу. Чтобы те, на кого подобное влияние может оказаться, просто знали, что похожим образом на них могут воздействовать. На детей же действуют, искажением образования, тиктоками и прочими фальшивыми ценностями.

 

И, конечно, понимаю, что министры тут не сидят...

Аватар пользователя 2tvlad 2tvlad15:11

Думаю, вы очень правы. Все же нагнетание коллективной ответственности... Дескать, русских спортсменов нужно всех унизить... русские все виноваты...

И это не исправить, иначе как калибром... думаю, к этому и придем. Ляхов заденут первыми, они очень уж нарываются.

Аватар пользователя bratello bratello15:17

Господа со злобными комментариями! Я на них не хочу и не буду отвечать, это глупо.

Я исследую это все со своей стороны, со своими взглядами на вещи, со стороны психологии. Занимаюсь эти факультативно, лично и ни на кого не работаю и этим не зарабатываю.

Текст может кривовато написан, но саму суть кто понимает о чем речь, поймет.

 

Копаем дальше...

Аватар пользователя bratello bratello15:18

Про наркотики. Помните одно время по ТВ показывали по всему миру людей в оранжевых балахонах, которые на видео резали головы людям? Так вот - это была реклама. Одна известная в узких кругах дама писала даже название - каптагон. Вещество, полностью убирающее страх. Оно снимает полностью все моральные ограничения в сознании человека, оставляя его фактически трезвым. + кокаин + автомат - вот тебе идеальный солдат.

Все нацбаты на нем сидят, подозреваю. Поэтому трезвым объективным разговором с ними разговаривать бессмысленно.

Ну а Зеленские и прочие клоуны тоже сидят на веществах. У меня приятель как-то в начале 00-х работал в автосалоне. Тогда это была престижная хорошооплачиваемая работа. Так вот к ним приходили некие товарищи под именем Рона Хаббарда, давали соответствующую литературу. + какие-то пилюли под видом витаминов. Сам приятель месяц попробовал, но он довольно соображающий человек и понял, что это какой-то новый вид влияния на мозг и отказался. Я читал этот бред. И мне уже тогда показалось, что это только первая фаза внедрения в мозг, причем все красиво расписано, мир прекрасен, ты крутой и тп внедряемая в мозги чушь. Скорее всего таких фаз несколько, они там вайзеру, супервайзеры и так далее по этой прекрасной лесенке якобы должны идти. И что там дальше, каков уровень обработки сознания я не в курсе. Но вижу по клоунам с ТВ, что обработка вплоть до невменоза

Аватар пользователя kauno marios kauno marios15:21

Если всё дело в технологиях и они такие невероятные, то почему они работали только на одной половине украины, на другой слабо или почти никак.

Аватар пользователя warden warden15:25

Это Вы большую тему подняли... Удачи.

Там без бутылки не разберешь.

Я по азам пробегусь.

В Германии, если что, был нацизм.

А фашизм - в Италии.

Комитет, измеряющий черепа и выдающий справку, был в Англии с 1911 года.

Ну и вишенку. Различие между элитой и быдлом считалось в те времена биологическим. И имело куда большее значение, чем разница между немцами и евреями.

Вот теперь можете рассказывать про фашизмsmile1.gif

Аватар пользователя Поручик Арбузов Поручик Арбузов15:27

Практически учебник истории, можно рекомендовать для старшей школы и студентам непрофильных ВУЗов

Аватар пользователя деревенский деревенский15:33

Так чего там в учебнике про "германские деньги", пруфы будут?

Аватар пользователя violettaru violettaru15:31

Интересные рассуждения! Манипуляция сознанием большого количества людей происходит через СМИ. На сегодняшний день это - телевизор. Я наблюдала со стороны, как это работает. Когда "объявили" ковид, началась "бомбежка" страхом и запугиванием людей по телевизору. Один очень умный человек, которому я доверяю сказал, что ТВ работает с "точностью наоборот, как это должно быть. В-первую очередь, во время чрезвычайных ситуаций, среди населения нужно сохранить спокойствие, предотвратить панику, ни в коем случае не нагнетать страх, внушить оптимизм и уверенность в скором разрешении проблем". То есть, вместо того, чтобы успокаивать людей, специально запугивали население, приучали сначала к маскам, посадили на карантин,  а потом заставляли колоться экспериментальным веществом (у которого еще не закончился 3-ий этап проверки на сегодняшний день).

Что случилось с нашим населением? Большинство перепугалось, запаниковало - так работает манипуляция через ТВ. Особенно, когда об этом говорят с экранов известные люди, которым обыватель симпатизирует и склонен доверять. Вот вам и психология!

Народ в страхе, стресс действует разрушающе - начались расстройства на нервной почве, отсюда и болезни и ухудшение иммунитета и неустойчивость к новому (модифицированному?) вирусу.

Спустя время, сейчас делаю выводы из собственного опыта. Я этому разрушающему воздействию телевизора не подверглась. Сначала просто выключила ТВ, а потом просто раздала всем нуждающимся эти опасные штуки с мониторами. Исключила ЛЮБУЮ пропаганду ковида из своей жизни: не смотрела, не читала, не анализировала, сделала все, чтобы в зоне моего проживания упоминание о "модной" болезни было минимально. Хотя, конечно, совсем не избежишь его, так или иначе доносятся слухи всякие, новости. Во всяком случае, моя психика сохранилась без повреждения ковидом. В результате, на сегодняшний день, когда тема ковида уже неактуальна и ушла далеко назад, подвожу итог: не болела, не уколота и даже не имею антител. QR-код тоже не завела, но из принципа.

А теперь вы, уважаемые читатели, проанализируйте с этим ковидом - а что это было? Отпустите свои страхи и хорошенько подумайте, вспомните, как вас пугали, накручивали, врали, заставляли, а вы, в большинстве своем, как овцы повелись на это и2 года обсуждали на АШ "модный" грипп, пугая друг друга.

Вот так и работает эта манипуляция сознанием масс через ТВ. Психоз с ковидом это ясно показал!

Это интересно
0

26.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 580  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены