Премодерируемое участие
1149 участников
Администратор Людмила 59
Модератор -Олег-

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пам'ятай, українець, тут господар чужинець

 

 1410:18 - 23/мая/22 idobrolyubov  (3 года 3 недели)

 

Самая важная новость недели

Украинский МИД разработает законопроект по аналогии с польским законом о помощи украинцам, который фактически приравнивает их к гражданам Польши, пояснил пресс-​секретарь украинского президента

Это начало ликвидации самого проекта «Украинского государства». Гражданам другой страны разрешат игнорировать границы, занимать государственные посты, служить в органах безопасности. Прошу обратить внимание, с какой яростью Украина боролась с любым русским влиянием – языком, культурой, историей – что бы теперь открыто и беззастенчиво начать демонтаж своей государственности ради попадания под сапог польского пана. Украинское национальное государство, как теперь выясняется, вообще не против попадания в полную зависимость от другой нации. Те, кто сжег, расстрелял и разбомбил десятки тысяч людей «ради нации» – открыто признаются, что дело не в любви к украинской нации, а в ненависти к русской. Ради этой ненависти можно и свое собственное население – людьми второго сорта сделать...

Все же исторические и культурные коды настолько глубоко вшиты в менталитет, что всплывают через поколения. В очищенном, рафинированном виде. Флага США над зданием СБУ оказалось мало.

Пам'ятай, українець, тут господар чужинець! И для тех, кто попадет под польскую оккупацию – это очень надолго.

Жаль Зеленского, конечно. Когда я с ним работал на одной съемочной площадке десяток лет назад – это был классный актер, очень любивший шутки над украинским языком... Всегда говоривший на русском. А теперь – сам, своими руками, ликвидирует Украину как понятие.

Будет Россия и Польша. И танки на границе. И в этой схеме – судьба Зеленского быть показательно убитым «российскими диверсантами». Посте подписания еще парочки таких документов.

Впрочем, мне жаль человека и актера. И совершенно не будет жаль такого вот «государственного деятеля», свалившего древние русские земли в кровавую кашу, а теперь открыто зовущего на древние русские земли иностранную армию.

Выстрел в спину от своих же он заслужил. Как только исполнит свою роль «громкой пешки». Последнюю в своей жизни роль – трагедию мирового масштаба.

 

calvados196711:18-23/мая/22

Один раз эту мо­дель уже про­бо­ва­ли: поль­ские паны - вла­дель­цы по­ме­стий, евреи - управ­ля­ют по­ме­стья­ми, дер­жат шинки, ключи от церк­ви и т.д. и т.п., укра­ин­цы - хо­ло­пы.

В про­шлый раз кон­чи­лась эта бла­го­дать как-​то не очень: резня, вос­ста­ния.

Бе­лин­ский про поэму "Гай­да­ма­ки" Шев­чен­ко: 

«Здесь есть все, что по­до­ба­ет каж­дой ма­ло­рос­сий­ской поэме: здесь ляхи, жиды, ка­за­ки; здесь хо­ро­шо ру­га­ют­ся, пьют, бьют, жгут, режут; ну, ра­зу­ме­ет­ся, в ан­трак­тах коб­зарь (ибо без коб­за­ря какая уж ма­ло­рос­сий­ская поэма!) поет свои вдох­но­вен­ные песни, без осо­бен­но­го смыс­ла, а див­чи­на пла­чет, а буря го­мо­нит...».

Ждем но­во­го Шев­чен­ко в Те­ле­ге и новых "Гай­да­ма­ков"....

Аватар пользователя Козломордый Козломордый11:14-23/мая/22

Да, гла­зам своим не верю, как можно про­сто вот так, в от­кры­тую, сда­вать свою стра­ну. И по­хо­же, ни­ка­ки­ми там ок­на­ми овер­то­на никто уже не за­мо­ра­чи­ва­ет­ся. Будут де­лать даже без ва­зе­ли­на. 

А эти кре­ти­ны в раде об­ни­ма­ют­ся. Лису(или гиену) сами за­пус­ка­ют в свой ку­рят­ник. 

Читающий пустое11:53-23/мая/22

По­ля­ки на Укра­ине дей­ство­вать будут без сан­ти­мен­тов. Сразу от­се­лят всех мест­ных в глубь Поль­ше. Благо и повод есть, весь запад Укра­и­ны на за­ра­бот­ках. От­пра­вят на вос­со­еди­не­ние с се­мья­ми... Го­во­рят они уже так дей­ство­ва­ли, где-​то встре­чал по­ня­тие - "опе­ра­ция "Висла".

Во­прос толь­ко в том, будет ли это вы­год­но Рос­сии? Боюсь, что с нашим опы­том ди­ван­ных стра­те­гов, это не по­нять. По­это­му ре­ше­ние будет при­ня­то более опыт­ны­ми в этих делах то­ва­ри­ща­ми. По­ла­гаю они обой­дут­ся без наших со­ве­тов, что и как де­лать с Укра­и­ной.

Аватар пользователя idobrolyubov idobrolyubov12:36-23/мая/22

Имен­но! Ру­ко­вод­ство стра­ны в наших со­ве­тах не нуж­да­ет­ся.

 А вот сло­жив­ша­я­ся куль­ту­ра управ­ле­ния та­ко­ва, что дей­ствия ру­ко­вод­ства при­хо­дит­ся "тол­ко­вать" - разъ­яс­нять и до­но­сить до людей по­нят­ны­ми сло­ва­ми. Тем, кто понял -что и зачем во­об­ще было.

 

Ну а по­ля­ки с новым на­се­ле­ни­ем на­а­ла­чут­ся ещё. Как и осталь­ные ев­ро­пей­цы.

 При­е­хав­шие на пан­си­он хохлы - здесь имен­но этот тер­мин уме­стен - свято уве­ре­ны что им все долж­ны за за­щи­ту Ев­ро­пы от втор­же­ния Рос­сии. И долж­ны кор­мить, поить го­рил­кой и в попу це­ло­вать.

 В свое время на­сту­пит разо­ча­ро­ва­ние, ко­то­рое в очень нега­тив­ные эмо­ции может пе­рей­ти. А уж ору­жия у сей пуб­ли­ки по­ряд­ком...

 

Zdrasti15:32-23/мая/22

Пшеки меч­та­ют о своём "от можа до можа", так что во­прос о том, от­во­е­вы­вать ли всё ч/м по­бе­ре­жье у укров или оста­вить им хоть что-​то, чтобы ноги по­мыть, сни­ма­ет­ся сам собой. 

Аватар пользователя ka27ps ka27ps16:17-23/мая/22

Всем при­го­то­вить­ся на низ­ком стар­те: пше­кам до­стать из сун­ду­ков и про­гла­дить до­ку­мен­ты на землю и недви­жи­мость в во­сточ­ных кре­сах; укрА­ин­цам на за­пад­ной укрА­ине со­брать ко­том­ки и при­го­то­вит­ся ума­ты­вать из своих домов и ферм. Бли­зит­ся боль­шая бла­го­сло­вен­ная РЕ­СТИ­ТУ­ЦИЯ. 

Аватар пользователя Фронткор97 Фронткор9716:32-23/мая/22

Со­бы­тия раз­ви­ва­ют­ся быст­ро, и сей­час труд­но пред­по­ло­жить, что имен­но оста­но­вит по­ля­ков от про­ве­де­ния ре­сти­ту­ции в Га­ли­чине уже через месяц после "сти­ра­ния гра­ниц". Про­сто за­гад­ка какая-​то. Бином Нью­то­на ))

Аватар пользователя Ибн Серж Ибн Серж23:55-23/мая/22

Ру­мы­ны такие - а что так можно было?! Мол­да­вии при­го­то­вить­ся, благо пре­зи­дент­ша на днях летит в Гар­вард (ко­то­рые она за­кан­чи­ва­ла). За­од­но и ин­струк­ции по­лу­чит.

Это интересно
0

24.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены