Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
1154 участника
Администратор Людмила 59
Модератор -Олег-

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Зеленскому осталось недолго

Зеленскому осталось недолго https://t.me/flagman020   

Рассмотрим перипетии событий после саммита в Швейцарии.

Bloomberg: Украина открыта для участия России в следующем саммите.

Украина может пригласить Россию на следующую запланированную встречу с международными партнерами, направленную на выработку формулы будущих мирных переговоров, заявил глава администрации президента Андрей Ермак.

Кремль неоднократно давал понять, что не намерен поддерживать украинский план. Но Андрей Ермак, главный советник Зеленского, поднял вопрос о такой возможности, поскольку рабочие группы готовят детали для последующей встречи после саммита в Швейцарии на прошлой неделе.

Ермак охарактеризовал встречу в Швейцарии как успешную. Второй саммит будет более представительным, сказал главный советник, добавив, что его целью было “положить конец войне и урегулировать кризисы”, которые она вызвала.

По его словам, Украина “реалистична” и открыта для участия других стран, и стремится объединить “ответственные страны” на основе украинского плана, сказал Ермак о плане, который он разработал. Китай и Бразилия выдвинули мирный план, который предполагает участие обеих воюющих сторон.

Результаты работы рабочих групп “станут частью этого совместного плана, который будет поддержан рядом стран” на втором заседании, сказал Ермак в ходе телефонной конференции поздно вечером во вторник. “Мы считаем возможным пригласить представителя России”.

South China Morning Post: Украина допускает свое участие в китайском мирном саммите с участием России, заявила посол Украины в Сингапуре Екатерина Зеленко.

По ее словам, Киев рассмотрит возможность участия при условии, что переговоры будут основаны на “правилах и принципах, закрепленных в Уставе ООН и международном праве”.

ℹ️ При таком раскладе можно считать саммит в Швейцарией победой России.

Дело в том, что сразу после саммита просроченный президент Украины Владимир Зеленский давал пресс-конференцию, где продолжал продвигать свою позицию по игнорированию позиции России для окончания конфликта. 

В ноябре 2022 году Зеленский выпустил указ запрещающий переговоры с Россией, пока ее президентом является Владимир Путин.

Он даже извратил положение итоговой декларации саммита, где говорилось, что для установления мира необходим активный диалог между всеми сторонами. 

Сейчас получается, что позицию президента Украины переписывают задним числом. По итогу, Украина отказалась не только от 10 первоначальных ультимативных пунктов в отношении России, оставив 3 из ранга гуманитарных вопросов, но и готова сесть за стол переговоров, несмотря на указ 2022 года.

Пресс-бюро Службы внешней разведки России сегодня пишет следующее:  

По поступающим в СВР сведениям, Ва­шингтон и его сателлитов устраивает сложившаяся после 20 мая с.г. ситуация, в которой легитимность В. Зеленского пол­ностью зависит от западной поддержки. Его западные хозяева легко им пожертвуют, когда Россия закрепит успехи на поле боя, а истощенные и деморализованные украинские войска окажутся в безвыходной ситуации.

Исчерпав такую «полезность» Зеленского и осознав тщет­ность надежд на «стратегическое поражение России», Белый дом, не задумываясь, выбросит его на свалку истории, заменит на одного из украинских политиков, который будет приемлем для ведения переговоров с Москвой о мирном урегулировании конфликта. Наиболее подходящим кандидатом в Вашингтоне считают бывшего главнокомандующего ВСУ В. Залужного.

У меня в прогнозе было указано:

Для Владимира Зеленского 2024 год может стать фатальным, так как он - "президент войны", а в 2024 году украинцам станет очевидно, что их страна войну проигрывает и после летней военной кампании будет большой запрос на мир. Учитывая, что украинское общество не способно к рефлексии и вместо вычленения ошибок ищет "зраду" - предательство, то его персона будет под прицелом таких нападок. В ходе политической борьбы явно образуется некая альтернатива Владимиру Зеленскому.

   

Путин в начале июня отмерял срок Зеленскому до весны 2025го.

   

Сначала он проведёт ещё один большой контрнаступ, чтобы угробить как можно больше мужчин работоспособного возраста. Если дальше решат что он не нужен, то следующий будет заниматься тем же. Цель простая - чтобы там было как можно меньше населения, чтобы оно было как можно враждебнее настроено к России и чтобы было как можно больше руин, чтобы потом свалить этот чемодан без ручки на Россию. 

Это интересно
0

20.06.2024
Пожаловаться Просмотров: 59  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены