пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.


Последние откомментированные темы:
-
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка
(1)
Надежда Орехова
,
13.10.2019
-
Ответы, которые придадут вам силу
(1)
joeblind
,
23.08.2014
-
История об упрямом студенте и его преподователях
(2)
Вероника
,
17.02.2014
-
Простые поступки, заслуживающие уважения
(12)
ЛяЛяФаФа
,
13.02.2014
-
Самые важные Слова
(5)
Dginni 48
,
28.11.2013
20251209115115