пишет:

Хрустящие корзиночки, наполненные нежнейшим белковым кремом, – любимое лакомство из детства. Магазинные пирожные сегодня имеют явный аромат «химии». В них больше красителей и консервантов, чем настоящего вкуса. Поэтому, чтобы насладиться аппетитными пирожными, я готовлю их самостоятельно.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером. Именно он будет делать всю основную работу. Также для некоторых рецептов требуется кулинарный термометр, пара кастрюль для водяной бани.
Чтобы легко и красиво оформить пирожные получившимся кремом, стоит использовать кулинарный мешок с разными насадками.

Последние откомментированные темы:
-
Тренд: Прозрачность бренда
(4)
Boff
,
15.02.2014
-
Вау-шоппинг: 3 оригинальные идеи реального бизнеса
(9)
mitich
,
30.04.2013
-
Лучшее = дорогое: креативные примеры бизнеса
(5)
Татьяна Никитина
,
05.02.2013
-
Как заработать в книжном бизнесе. 7 бизнес-идей
(11)
Татьяна Никитина
,
20.03.2012
-
Необычные идеи в издательском бизнесе
(8)
Татьяна Никитина
,
27.02.2012
20251209135118