
Образец подачи блюда -Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Описание блюда:
«Воскресный ужин может быть одновременно изысканным и простым в приготовлении, и этот рецепт тому доказательство», - так говорят шеф-повара Food Network Kitchen о фаршированных куриных грудках с ветчиной и сыром. Это блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой, если потребуется произвести впечатление на родителей вашего мужа или неожиданных гостей: они ни за что не догадаются, что в качестве начинки используется нарезка и сыр.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Хрустящий запеченный картофель:
Приготовление блюда по рецепту смотри на сайте.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Фруктовый смузи со шпинатом
(2)
Ольга Чепура
,
05.02.2016
-
Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром.
(1)
Nikolij
,
15.12.2015
-
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
(1)
-
Торт "Изумрудный"
(1)
Kukla_v_bantikah
,
06.07.2014
-
Желе рецепт
(2)
snip.psk
,
13.06.2014
-
Классический рецепт соуса для "Цезаря"
(1)
Kukla_v_bantikah
,
12.06.2014
-
Помидоры с орехами
(1)
Kukla_v_bantikah
,
12.06.2014
-
диетический шоколадно-ванильный мусс
(1)
Kukla_v_bantikah
,
10.06.2014
-
Рулетики с грибами
(2)
Kukla_v_bantikah
,
17.05.2014
-
Блинчики с сыром и семгой
(4)
LELIK
,
24.03.2014
20251116173650belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014