Открытая группа
2559 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Конец Света? Готовьтесь к войне

2012 год прошёл, долгожданный всеми конец света так и не наступил, а у Америки верхний потолок, как раз к концу года достиг установленного лимита в 16,4 триллиона долларов. Собственно, можно сказать, вот он и конец. Наряду с этим, в интернете гуляет информация, будто 23 декабря 2012 года, прямо точ в точ в предполагаемый конец света заканчивается срок аренды ФРС. Прямо все три известия сходятся на один период, а конкретнее фактически на одну дату. И долг подходит к своему лимиту, и аренда заканчивается и конец света в придачу. Однако новость о конце света, основанная на календаре Майя, раздувалась гораздо раньше, предполагаемого экономического дефолта. Первым, кто упомянул о конце света в 2012 году по календарю Майя был американский археолог, профессор антропологии Йельского университета Майкл Коу, который специализировался на истории доколумбовой мезоамериканской цивилизации Майя, и других культур Мезоамерики. В начале 1960-х годов он сказал:  Читать далее...

Это интересно
0

23.09.2013
Пожаловаться Просмотров: 1799  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.09.2013

ИСОНчик с компанией на подлете.США срочно пополняет секретные бункера продовольствием и медикаментами. В ближайший месяц им будет не до войны,а дальше,как карта ляжет.

23.09.2013

Что там ни говори, а конец света будет и он придет неожиданно для многих и для тех, кто эксплуатировал эту информацию в своих корыстных целях.

Кто в первую очередь кричит - держи вора? Правильно, - вор.