Открытая группа
2718 участников
Администратор Georgich


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Похудение, сила воли и магическая диета. Как вовлечь в процесс не только тело, но и мозг

Г.Н.Гроссманн рассказывает о силе воли и мотивации для похудения. Другие системы похудения. 

 

В любой задумке, в любой поставленной цели самое главное – преодолеть собственную неуверенность. Я всегда говорила людям, которые проходят у меня курс похудения, о значимости силы воли. Ведь подобный самоконтроль требуется практически везде, на работе, в семье, в отношениях с другими людьми. Что уж говорить о диетах – в питании без силы воли не очень легко.

 

КАК БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО МОЖНО ПОХУДЕТЬ?

 

Говоря о питании, я всегда придерживалась мнения, что каждый человек должен питаться максимально природной пищей – тем, что наша планета нам так щедро предоставляет. Мы все-таки живем на этой земле, и следует по максимуму ее продукты использовать.

 

Я предлагаю в своих курсах лучшее, что можно составить из пищи нашей планеты. И память генетическая это помнит. И люди понимают, что это правда, что так и должно быть. Но не каждый осознает: «Как же так? Как я не догадался до этого?».  

Скажем прямо: это правильное питание, его любят далеко не все. Хоть и понимают, что это лучший вариант, однако перейти полностью только на такие продукты сложно. Для этого уже нужна сила воли, нужно преодолевать свои привычки и желания. Вообще, для любой диеты нужно работать над собой. А ведь хочется вернуться к прежнему образу жизни, хоть он и пагубный для вашего веса. И человек это понимает, но перебороть себя порой настолько трудно, что он готов отказаться от цели.

 

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ БОЛЬШОЙ СТАТЬИ!

Это интересно
0

08.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 66  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо