Открытая группа
125 участников
Администратор bender

Последние откомментированные темы:

20210118141542

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лечение алкоголизма. Антиалкогольный "эппл", или почему мы задолбались?

Скажите, Вам не надело видеть в интернете эти бесконечные шаблонные лозунги? "Продающий вебинар на миллион", "Похудеть на миллон", "Коучинг на миллион". Что еще у нас на миллион? Судя по тому, сколько эти гуру продают таких вот тренингов, у нас уже вся страна должна быть - сплошь миллионеры:)) Вы случайно их не видели? Обещания из каждого видео, с каждой перезентации, в любой группе соцсетей...
Это уже какая-то паранойя. И ведь мы ведемся! Сладкие горячие картинки беззаботности, успешности, здоровья, собственного бизнеса, островка с пальмами, свечного заводика:)
Нас убеждают, используя НЛП и другие манипуляции, в том, что все легко, просто, что ничего не надо знать и уметь, что не нужно быть экспертом, что нужно всего-лишь повторить и вот она (свoбoда, миллион в кармане, здоровье как у младенца). Критерий успешности один - сумма продаж. 

Но речь даже не об этом. Ведь продавцы миллионов умеют так красиво все упаковать и показать, что реально хочется купить. А что потом? Спустя какое-то время Вы понимаете, что это вообще Вам не надо было, и эта история не про Вас, и миллионы здесь если кто-то и зaрaбoтает, то это сам гуру (на Вас и таких же, как Вы)Что-то здесь не так,  что-то не срастается...
Вас обманули. Да нет, да не может быть. Чтобы гуру обманул? Он просто кое-что упустил, не договорил, не сказал того, что Вам знать не нужно, чтобы Вы приняли о покупке на эмоциях. 
Сегодня обман называют маркетинговыми трюками и фишками НЛП. Это оправдывает, это прикрывает. А как же незыблемое? Честность по отношению к себе, к миру, к другим людям? А как же человеческое отношение к таким же, как ты? Дeньги, остальное не имеет значения...

Своими словами я прошу, чтобы Вы, когда будете решать, участвовать Вам в каком-то тренинге или нет, принимали во внимание то, о чем я сейчас написал. Я по-настоящему не хочу, чтобы Вы попадали на уловки. И я точно знаю, что среди моих  читателей много людей, разделяющих мою позицию. А репутация поганится очень быстро и в нашем тесном кругу становится известной на всю округу. 
Я лично знаю, что мог бы зaрaбaтывать в разы больше, делая так же, как это делают продавцы миллионов. Но выбираю человеческие ценности, потому что они вечны и я останусь человеком. Мой читатель тоже человек, а не ЛИД - обесчеловеченная единица, приносящая прибыль.
14 декабря мы открываем 4-ый набор тренинга "Трезвый экспресс". Где все по-честному и по- настоящему. Без иллюзий и мифов. Без миллионов. У нас осталось немного мест и я решил напомнить о том, что в пережнем формате его уже не будет. Это последний живой набор в году. А почему "эппл", спросите Вы?

Читать дальше.

Это интересно
0

01.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо