Открытая группа
91 участник

Последние откомментированные темы:

20210301200851

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ МАГИЯ

Если человек с детства хорошо пел, то быстро достигнет высоких результатов. Но если певец захочет шить, что у него всегда плохо получалось, то при желании, помноженного на твёрдое решение стать лучшим портным, сотворит чудеса.

Маг на латыни означает единство Сознания (ума), Души (эмоций, чувств) и Тела (физического)

Магия начинается с саморазвития. С остановки внутреннего диалога, дисциплины, раскручивание мотка собственного невежества и т.д. 

Магией принято называть то, что лежит за пределами возможностей среднего обывателя. И маг смело шагает по своему Пути, проходящему далеко за пределами обычного мира

— А. Разумов

Я бы назвала магией то, что уже не входит в рамки обычной психологии. То, что можно менять, имея личную силу.

Если вы подались в эзотерику для решения проблем одним взмахом руки, определёнными действиями или не хитрыми словечками, то сильно ошиблись в выборе.

Главное не ЧТО делают во время магического действия, а КТО делает.

В какой-то момент, встав на путь дисциплины собственного невежества начинаешь видеть мир шире, чем раньше. Точка сборки меняется и открываются новые горизонты.  Тогда, поднявшись на ступень выше остальных, видишь очень много. Разум не готов к такой реальности.  Становится неуютно, противно, мерзко. Виталий Гиберт рассказывает, что его в тот момент по-настоящему рвало. Меня лишь сильно тошнило.  Хочется с этой ступени спуститься, чтобы вернуться в привычную реальность. Там где сознание спит.

Чтобы принять мир таким, какой он вам предстанет, нужно время

Если всё же пересилите себя и начнёте жизнь менять, исходя из новой реальности, то приготовьтесь к очищению своего социального окружения. Вас перестанут понимать друзья и родственники, пытаясь вернуть привычное поведение. Так как в их реальности все, кто «выходит из матрицы» не нормальны. С другим видением люди ведут себя по-другому. Они не обижаются там, где другой жалуется или истерит. Больше посвящают времени самим себе. Изучают в первую очередь свой внутренний мир, чувства обостряются.

Когда вы падаете, то становитесь только сильнее, так что забудьте о жалости вообще. Каждый сам выбирает какой жизнью прожить, у всех есть выбор. Вы не вправе вмешиваться в сознание другого человека, нарушая закон равновесия.

Навязанное добро – есть Зло

В безликой толпе общества все похожи друг на друга. Выделяются только те, у кого есть смелость на это. Замечайте за собой, на кого вы похожи, чьи привычки перенимаете неосознанно. Когда человек становится копиркой, вы это почувствуете. Это противно. Осознанные действия помогают избавится от чужих масок.

Самые интересные люди, это те, что остаются собой в любой ситуации

Пока одни пишут о сложной политической ситуации в мире, смотрят новости и читают прессу, я сижу над книгами по самообразованию. Потому, что моё сознание уже повернулось так, что вместо того, чтобы возмущаться и осуждать (от бессилия), я учусь созидать и творить. Я могу лишь направить вас, заставить задуматься, подсказать как расчистить хлам в душе. Но 100% результат, который гарантируют вам многие книги и курсы я не могу. Не могу я прожить жизнь вас, да и не вижу смысла. Каждый сам выбирает кем быть. Каждый день, каждую минуту.

 

— Лена Чечулина

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

19244_23548060_NzgtMjQyY.jpg

Это интересно
0

27.10.2016 , обновлено  26.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 301  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо