Открытая группа
1000 участников
Администратор admin7

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торги и аукционы по банкротству - суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

 

Торги и аукционы по банкротству - сегодня одна из самых популярных тем, связанных с вложением денег, которая интересует всех.

 

Плюс ко всему закон о банкротстве физических лиц с 1 октября 2015 года вступил в силу и теперь не только имущество организаций, но и обычных людей, которые не могут платить по своим долгам будет продаваться по этой схеме.

 

В этом разделе разберем, насколько реальны рекламные обещания курсов, после обучения на которых, Вы сможете скупать имущество банкротов на аукционах за копейки.

 

Я купил недвижимость за 1 рубль, а потом проснулся...

 

Для начала сразу хочу сказать, что приобрести, например, двушку в Москве за 100 000 рублей или внедорожник Land Cruiser за 3000 рублей у Вас вряд ли получится.

 

Нужно быть реалистами и понимать, что помимо Вас, на торгах еще есть другие люди со своими интересами - арбитражные управляющие, а также профессиональные компании, для которых получение самых выгодных лотов - это ежедневная работа.

 

Кроме того, ликвидные объекты чаще всего уходят с торгов еще до публичного предложения (см. ниже). Но давайте все же разберемся в том, как покупать имущество с торгов по банкротству по шагам:

 

Читайте продолжение статьи здесь!

Это интересно
0
 

23.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 98  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо